На маршруте «Луговая – Морское кладбище» во Владивостоке сегодня работают дополнительно 11 автобусов

Сегодня добраться на кладбища Владивостока можно на автобусах девяти городских маршрутов

На маршруте «Луговая - Морское кладбище» во Владивостоке сегодня работают дополнительно 11 автобусов. Такое решение принял перевозчик, к которому с соответствующей рекомендацией обратилось управление транспорта администрации города. Причиной этому послужило празднование Радоницы – дня поминовения усопших у православных христиан.

Сегодня добраться на кладбища Владивостока можно на автобусах девяти городских маршрутов.

Для посещения мест захоронений на Морском кладбище горожане могут воспользоваться автобусным маршрутом № 6 «Луговая – Морское кладбище». Вместо одного автобуса сегодня здесь работают 12. Посадка пассажиров в автобус на площади Луговой осуществляется на остановочных пунктах маршрутов № 39 и 31К.

«К сожалению, интервал движения автобусов на маршруте сегодня нарушается из-за плотного движения на улице Можайской, единственной на данном направлении, – сообщили в управлении транспорта. – Наш мониторинг показывает, что и личный автотранспорт, и автобусы сейчас двигаются здесь со скоростью 3-5 км в час. При необходимости перевозчик готов число автобусов увеличить. Внимательно следим за ситуацией» 

На Лесное кладбище (остановочный пункт «14 км») ежедневно следуют автобусы маршрутов № 1, 24, 28, 34, 42, 44Д, 45. На кладбище на Подгороденке можно добраться автобусом маршрутов № 45 и 48.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
auditorium-2816353_960_720.jpg

Конгресс народов Приморья пройдет в Находке

Предстоящее мероприятие обсудили на заседании Совета по межнациональным отношениям

drugs-1276787_960_720.jpg

Во Владивостоке пройдет антинаркотическая акция «Спасем жизнь вместе»

Мероприятие состоится в рамках  Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

student-849825_960_720.jpg

Тему экстремизма в сети Интернет обсудили на шестом Дальневосточном МедиаСаммите

Эксперты отметили, что больше всего деструктивного материала  фиксируется в социальной сети ВКонтакте