На маршруте «Луговая – Морское кладбище» во Владивостоке сегодня работают дополнительно 11 автобусов

Сегодня добраться на кладбища Владивостока можно на автобусах девяти городских маршрутов

На маршруте «Луговая - Морское кладбище» во Владивостоке сегодня работают дополнительно 11 автобусов. Такое решение принял перевозчик, к которому с соответствующей рекомендацией обратилось управление транспорта администрации города. Причиной этому послужило празднование Радоницы – дня поминовения усопших у православных христиан.

Сегодня добраться на кладбища Владивостока можно на автобусах девяти городских маршрутов.

Для посещения мест захоронений на Морском кладбище горожане могут воспользоваться автобусным маршрутом № 6 «Луговая – Морское кладбище». Вместо одного автобуса сегодня здесь работают 12. Посадка пассажиров в автобус на площади Луговой осуществляется на остановочных пунктах маршрутов № 39 и 31К.

«К сожалению, интервал движения автобусов на маршруте сегодня нарушается из-за плотного движения на улице Можайской, единственной на данном направлении, – сообщили в управлении транспорта. – Наш мониторинг показывает, что и личный автотранспорт, и автобусы сейчас двигаются здесь со скоростью 3-5 км в час. При необходимости перевозчик готов число автобусов увеличить. Внимательно следим за ситуацией» 

На Лесное кладбище (остановочный пункт «14 км») ежедневно следуют автобусы маршрутов № 1, 24, 28, 34, 42, 44Д, 45. На кладбище на Подгороденке можно добраться автобусом маршрутов № 45 и 48.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fb8fe5f81421a1c043309db21c8738.jpg

В Приморье авторы лучших анимационных роликов против терроризма получили ценные подарки

Работы участников конкурса оценивала конкурсная комиссия

Безымянный.jpg

Студенты Владивостока могут рассказать об опасности экстремизма

Приём заявок продлится до 25 октября

25-M._Artem._Stop_narkotiki_(5)-800x600.jpg

Акция «Нет-наркотикам!» прошла в Приморье

Инспекторы ГИБДД провели беседы, направленные на профилактику наркомании, с несовершеннолетними, водителями и пешеходами