Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других

Во Владивостоке мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» в оперативном режиме закрывают крышки люков и решётки на сетях системы ливневой канализации. На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других.

Там, где это необходимо, специалисты СГТ меняют бетонное основание люков и благоустраивают территорию. Всего с начала года во Владивостоке установлено свыше 30 люков и решёток.

Как рассказала заместитель директора МБУ «СГТ» Екатерина Золотоева, при поступлении сигнала об открытом колодце ливневой канализации мобильные бригады предприятия оперативно выезжают на место и закрывают его.

«Также в плановом режиме продолжается работа по замене и установке новых люков и решеток», – рассказала Екатерина Золотоева.

Всего во Владивостоке около 15 тысяч люков смотровых колодцев и решёток системы ливневой канализации. В прошлом году на улицах города было установлено 1310 новых люков и решеток на сетях ливневой канализации, прочищено и промыто более 6 тысяч погонных метров сетей, отремонтировано более полутора тысяч. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа