Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других

Во Владивостоке мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» в оперативном режиме закрывают крышки люков и решётки на сетях системы ливневой канализации. На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других.

Там, где это необходимо, специалисты СГТ меняют бетонное основание люков и благоустраивают территорию. Всего с начала года во Владивостоке установлено свыше 30 люков и решёток.

Как рассказала заместитель директора МБУ «СГТ» Екатерина Золотоева, при поступлении сигнала об открытом колодце ливневой канализации мобильные бригады предприятия оперативно выезжают на место и закрывают его.

«Также в плановом режиме продолжается работа по замене и установке новых люков и решеток», – рассказала Екатерина Золотоева.

Всего во Владивостоке около 15 тысяч люков смотровых колодцев и решёток системы ливневой канализации. В прошлом году на улицах города было установлено 1310 новых люков и решеток на сетях ливневой канализации, прочищено и промыто более 6 тысяч погонных метров сетей, отремонтировано более полутора тысяч. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания