Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других

Во Владивостоке мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» в оперативном режиме закрывают крышки люков и решётки на сетях системы ливневой канализации. На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других.

Там, где это необходимо, специалисты СГТ меняют бетонное основание люков и благоустраивают территорию. Всего с начала года во Владивостоке установлено свыше 30 люков и решёток.

Как рассказала заместитель директора МБУ «СГТ» Екатерина Золотоева, при поступлении сигнала об открытом колодце ливневой канализации мобильные бригады предприятия оперативно выезжают на место и закрывают его.

«Также в плановом режиме продолжается работа по замене и установке новых люков и решеток», – рассказала Екатерина Золотоева.

Всего во Владивостоке около 15 тысяч люков смотровых колодцев и решёток системы ливневой канализации. В прошлом году на улицах города было установлено 1310 новых люков и решеток на сетях ливневой канализации, прочищено и промыто более 6 тысяч погонных метров сетей, отремонтировано более полутора тысяч. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ил 38 над кораблем.jpg

В Приморье отрабатывают тактику ведения боев

На одном из аэродромов развернут полевой лагерь с командным пунктом.

Безымянный.jpg

Адвокат: Родителям нужно чаще проверять телефоны своих детей

Необдуманный комментарий или репост в социальной сети может стать причиной для возбуждения уголовного дела

Безымянный.jpg

Во Владивостоке развернулась настоящая борьба за мечеть

К строительству готово абсолютно все