Игорь Пушкарёв: парк Победы стал востребованной площадкой для горожан

С появлением парка Победы у жителей Первореченского и Советского района появилась крупная площадка, которая уже буквально забита под немалое количество мероприятий. 

1443491023_fb6bb88844105c917e747738810ccb77.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщил глава Владивостока Игорь Пушкарёв во время прямого эфира на радио «Лемма», в городе продолжается реконструкция мемориалов в честь 70-летия Победы.«Мы провели большую работу вместе с советом ветеранов, когда ещё за три года разработали планы мероприятий, и вместе с советом, школами, молодёжью, общественными организациями, вроде «Контингент», афганцев, провели эту работу. В результате у нас появился площадка для Первореченского и Советского района, где можно проводить массовые мероприятия. Такого раньше не было, и теперь там уже всё загружено», - рассказал Игорь Пушкарёв.В ходе эфира он также отметил, уже было подготовлено два этапа из трёх, и теперь осталось реконструировать мемориал Тихоокеанского флота. Работа затянулась из-за финансирования и была разбита на несколько шагов.. Уже были произведены работы по мощению нижней и верхней части мемориала. Также были заменены сети и сделали ливнёвки. Отметим, что капитального ремонта мемориала не было с момента строительства. «Помимо реконструкции мы проводим большую работу в школах, и видим, как курсанты, кадеты, принимают участие в патриотических мероприятиях. К тому же наши детско-юношеские клубы отмечены на федеральном уровне. Наши дети должны знать с молодых ногтей, в каком они живут городе и с какой историей», - отметил глава.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»