Дни классической музыки стран АТР во Владивостоке

В программе участвовал Тихоокеанский симфонический оркестр, профессиональные музыканты из Южной Кореи, Японии, Китая и России, а также студенты Дальневосточной государственной академии искусств.

1443419853_dscn4051-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Концертной программой студентов ДВГАИ из Китая кафедры струнных инструментов, фортепиано, народных инструментов сегодня завершился фестиваль "Дни классической музыки стран АТР во Владивостоке".

25 сентября в Приморской краевой филармонии состоялся заключительный концерт фестиваля "Дни классической музыки стран АТР во Владивостоке", в котором студенты ДВГАИ из Китая кафедры струнных инструментов, фортепиано, народных инструментов представили свой родной регион. Целью проводимого фестиваля является развитие и популяризация культуры в приморском регионе, поддерживание статуса "культурного Приморья".

Студенты ДВГАИ представили публике как произведения русской и европейской классической школы – Чайковского, Рахманинова, Баха, Брамса, Равеля, так и произведения китайских композиторов – Лоу Шухуа, Лей Ченнан, Хан Теахуа и других. Выступления студентов ДВГАИ аудитория концертного зала Приморской Филармонии встретила с большим интересном и восторгом.

Фестиваль «Дни классической музыки стран АТР» прошел в залах Приморской филармонии с 22 по 25 сентября. Мероприятие организовано при поддержке департамента культуры Приморского края и Государственной Дальневосточной Академии искусств.

В программе участвовал Тихоокеанский симфонический оркестр, профессиональные музыканты из Южной Кореи, Японии, Китая и России, а также студенты Дальневосточной государственной академии искусств.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Успех и безопасность»

По результатам Всероссийского конкурса будут сформированы Всероссийские рейтинги

Россиянам предстоят длинные выходные

С 23 по 26 февраля включительно жители Приморья будут отдыхать

Vkusnye-bliny.jpg

Масленица-2017: приморские блины вошли в пятерку самых дорогих

Чтобы приготовить 30 блинов приморской хозяйке придется потратить не меньше 121,65 руб