Павел Серебряков продолжает инспектировать лечебные учреждения Приморья

Вице-губернатор Павел Серебряков продолжает инспекционные рейды по медицинским учреждениям Приморья. На этот раз комиссия во главе с заместителем главы региона побывала во владивостокском родильном доме №3.

1443412364_e7cb21aff1ab2610a81ce91f2c54a89a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Павел Серебряков ознакомился с работой приемного отделения, а также побывал дородовом и послеродовом отделениях.

«Такие визиты я совершаю еженедельно. Их цель – ознакомиться с работой учреждения и посмотреть, как обстоят дела в лечебных учреждениях с соблюдением законных прав и интересов граждан на получение доступной и качественной медицинской помощи», – отметил вице-губернатор.

Павел Серебряков пообщался с молодыми мамочками, узнал, как оказывается медицинская помощь, какое отношение персонала к пациенткам и вкусно ли кормят.

Особых нареканий у рожениц нет, главное, по их мнению, хорошее отношение медперсонала и своевременное реагирование на просьбы молодых мам.

«Для нас главное – внимательное отношение со стороны персонала и здоровье ребенка», – сказала молодая мамочка Ольга. По мнению вице-губернатора подобные визиты не только дают объективную картину происходящего в медучреждении, но и при необходимости дисциплинируют персонал.

«В любой организации есть нюансы, которые мы обязаны контролировать и исправлять. И очень хорошо, когда приезд способствует решению имеющихся проблем, например, – воду дали, людей в коридорах нет, роддом укомплектован всем необходимым оборудованием», – резюмировал Павел Серебряков.

Напомним, что родильный дом №3 сегодня один из крупных учреждений родовспоможения во Владивостоке.В его состав входит Центр сохранения беременности, единственная в городе круглосуточная служба эндоскопической хирургии и дежурная служба УЗИ, работающая в режиме «нон-стоп», собственная клинико-диагностическая лаборатория.

Отметим, вице-губернатор Павел Серебряков уже побывал на прошлой неделе в больнице Спасского района, а также детской поликлинике №3 Владивостока и городской стоматологической поликлинике для взрослых во Владивостоке. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства