Житель Владивостока трижды выстрелил в себя и выжил

В полицию обратилась супруга мужчины 1947 года рождения, которая обнаружила его всего в крови в ванной комнате в квартире по ул. Русской.

1443405480_8809781.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Попытку суицида с использованием травматического пистолета предпринял пожилой житель Владивостока. Мужчина три раза выстрелил себе в голову и грудь, но чудом остался жив. 

Как стало известно ИА Приморье24, в полицию обратилась супруга мужчины 1947 года рождения, которая обнаружила его всего в крови в ванной комнате в квартире по ул. Русской. При нем находилась предсмертная записка, где говорилось, что он сильно страдает от болезней и очень устал.

Мужчина три раза выстрелил в себя из травматического пистолета «Маузер», но остался жив. 

Врачи незамедлительно доставили потерпевшего в реанимацию, где ему была оказана необходимая помощь. По факту случившего сотрудниками полиции проводится доследственная проверка.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов