Житель Владивостока трижды выстрелил в себя и выжил

В полицию обратилась супруга мужчины 1947 года рождения, которая обнаружила его всего в крови в ванной комнате в квартире по ул. Русской.

1443405480_8809781.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Попытку суицида с использованием травматического пистолета предпринял пожилой житель Владивостока. Мужчина три раза выстрелил себе в голову и грудь, но чудом остался жив. 

Как стало известно ИА Приморье24, в полицию обратилась супруга мужчины 1947 года рождения, которая обнаружила его всего в крови в ванной комнате в квартире по ул. Русской. При нем находилась предсмертная записка, где говорилось, что он сильно страдает от болезней и очень устал.

Мужчина три раза выстрелил в себя из травматического пистолета «Маузер», но остался жив. 

Врачи незамедлительно доставили потерпевшего в реанимацию, где ему была оказана необходимая помощь. По факту случившего сотрудниками полиции проводится доследственная проверка.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»