Житель Владивостока трижды выстрелил в себя и выжил

В полицию обратилась супруга мужчины 1947 года рождения, которая обнаружила его всего в крови в ванной комнате в квартире по ул. Русской.

1443405480_8809781.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Попытку суицида с использованием травматического пистолета предпринял пожилой житель Владивостока. Мужчина три раза выстрелил себе в голову и грудь, но чудом остался жив. 

Как стало известно ИА Приморье24, в полицию обратилась супруга мужчины 1947 года рождения, которая обнаружила его всего в крови в ванной комнате в квартире по ул. Русской. При нем находилась предсмертная записка, где говорилось, что он сильно страдает от болезней и очень устал.

Мужчина три раза выстрелил в себя из травматического пистолета «Маузер», но остался жив. 

Врачи незамедлительно доставили потерпевшего в реанимацию, где ему была оказана необходимая помощь. По факту случившего сотрудниками полиции проводится доследственная проверка.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива