Павел Руминов выпускает фильм "Статус: свободен", в котором расскажет о расставании со своей девушкой

Уроженец Владивостока, победитель «Кинотавра» Павел Руминов выпускает на экраны историю расставания со своей девушкой с популярнейшими молодыми актерами страны. Главные роли в фильме исполнят Данила Козловский и Елизавета Боярская.

1443402869_img_17550.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Главный герой фильма — мастер по принтам на кружках и майках Никита (Данила Козловский), который давно мечтает стать стендап-комиком. Когда от молодого человека уходит девушка (Елизавета Боярская), он создает блог «Клуб одиноких сердец Никиты Колесникова» и решается выступить на популярном телевизионном шоу «Смехобитва».

На шоу он выплескивает свои бурлящие эмоции на публику и сразу же становится популярным.

Режиссер Павел Руминов называет картину «мужским вариантом „Дневника Бриджет Джонс"». В основу легли личные переживания постановщика, которыми тот поделился с Данилой Козловским, после чего актер предложил снять фильм.

В следующем году Козловского можно будет увидеть на большом экране сразу в нескольких проектах. Среди них исторический триллер Алексея Учителя «Матильда», фильм-катастрофа режиссера «Легенды № 17»Николая Лебедева «Экипаж» и масштабное фэнтези «Викинг».

Премьера «Статус: Свободен» намечена на январь 2016-го.

Полтора года назад, в феврале 2014, корреспондент ИА Приморье24 уже писал об этом:"После триумфа "Я буду рядом" на "Кинотавре" Павел несколько пропал из поля зрения массового зрителя. Но это впечатление оказалось обманчивым: он продолжал снимать музыкальные видео, возобновив, например, сотрудничество с Дельфином и Олегом Чубыкиным. Кроме того, вышло несколько его видеоработ для собственного проекта Sherlock Blonde. В настоящее время Павел пробует себя на новом поприще — стендап-комика. Вот как афишируются его выступления в клубах Москвы: «Стэндап — это самый честный театр: человек выходит на сцену и говорит о том, что думает, и о том, о чем часто думаете вы. И порой это чертовски смешно.Тому, кто разгуливает по сцене, вовсе не обязательно понимать всё про жизнь, про женщин и про себя самого. Обязательно — обнажать пороки, глаголом жечь сердца людей и бороться за высшие идеалы. Он просто смеётся над собой и над вами. А вы смеетесь еще сильнее над ним и, опять-таки, над собой.Недовольство вселенской несправедливостью, националистами и самим собой на сцене ловко удается преобразить в безграничную любовь ко всему перечисленному. Зритель любит и их, и себя, и все самое абсурдное, поддаваясь щекочущей силе честного юмора.Павел Руминов, победитель Кинотавра, сценарист и режиссер в новом для себя жанре стендап. С юмором и иронией говорит о себе, о людях, о правде кино, о духовном просветлении и своей стиральной машинке. Некоторое представление о том, на что будет похож новый фильм Руминова, дают его собственные слова.«Мы делаем новый фильм. Пока он называется "Статус: свободен". В главных ролях -Даня Козловский и Лиза Боярская. Возможно, это первая в истории экранизация фан-видео. Я сделал его по мотивам расставания со своей девушкой. Мы остались с ней настоящими и добрыми друзьями. Это абсолютно земная и при этом совершенно фантастическая история. Вот это видео, чуть ниже», - сообщил Павел Руминов в своем блоге". 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"