Павел Руминов выпускает фильм "Статус: свободен", в котором расскажет о расставании со своей девушкой

Уроженец Владивостока, победитель «Кинотавра» Павел Руминов выпускает на экраны историю расставания со своей девушкой с популярнейшими молодыми актерами страны. Главные роли в фильме исполнят Данила Козловский и Елизавета Боярская.

1443402869_img_17550.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Главный герой фильма — мастер по принтам на кружках и майках Никита (Данила Козловский), который давно мечтает стать стендап-комиком. Когда от молодого человека уходит девушка (Елизавета Боярская), он создает блог «Клуб одиноких сердец Никиты Колесникова» и решается выступить на популярном телевизионном шоу «Смехобитва».

На шоу он выплескивает свои бурлящие эмоции на публику и сразу же становится популярным.

Режиссер Павел Руминов называет картину «мужским вариантом „Дневника Бриджет Джонс"». В основу легли личные переживания постановщика, которыми тот поделился с Данилой Козловским, после чего актер предложил снять фильм.

В следующем году Козловского можно будет увидеть на большом экране сразу в нескольких проектах. Среди них исторический триллер Алексея Учителя «Матильда», фильм-катастрофа режиссера «Легенды № 17»Николая Лебедева «Экипаж» и масштабное фэнтези «Викинг».

Премьера «Статус: Свободен» намечена на январь 2016-го.

Полтора года назад, в феврале 2014, корреспондент ИА Приморье24 уже писал об этом:"После триумфа "Я буду рядом" на "Кинотавре" Павел несколько пропал из поля зрения массового зрителя. Но это впечатление оказалось обманчивым: он продолжал снимать музыкальные видео, возобновив, например, сотрудничество с Дельфином и Олегом Чубыкиным. Кроме того, вышло несколько его видеоработ для собственного проекта Sherlock Blonde. В настоящее время Павел пробует себя на новом поприще — стендап-комика. Вот как афишируются его выступления в клубах Москвы: «Стэндап — это самый честный театр: человек выходит на сцену и говорит о том, что думает, и о том, о чем часто думаете вы. И порой это чертовски смешно.Тому, кто разгуливает по сцене, вовсе не обязательно понимать всё про жизнь, про женщин и про себя самого. Обязательно — обнажать пороки, глаголом жечь сердца людей и бороться за высшие идеалы. Он просто смеётся над собой и над вами. А вы смеетесь еще сильнее над ним и, опять-таки, над собой.Недовольство вселенской несправедливостью, националистами и самим собой на сцене ловко удается преобразить в безграничную любовь ко всему перечисленному. Зритель любит и их, и себя, и все самое абсурдное, поддаваясь щекочущей силе честного юмора.Павел Руминов, победитель Кинотавра, сценарист и режиссер в новом для себя жанре стендап. С юмором и иронией говорит о себе, о людях, о правде кино, о духовном просветлении и своей стиральной машинке. Некоторое представление о том, на что будет похож новый фильм Руминова, дают его собственные слова.«Мы делаем новый фильм. Пока он называется "Статус: свободен". В главных ролях -Даня Козловский и Лиза Боярская. Возможно, это первая в истории экранизация фан-видео. Я сделал его по мотивам расставания со своей девушкой. Мы остались с ней настоящими и добрыми друзьями. Это абсолютно земная и при этом совершенно фантастическая история. Вот это видео, чуть ниже», - сообщил Павел Руминов в своем блоге". 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»