В День тигра на центральной площади Владивостока работали анимационные площадки

С самого утра на площади Борцов революции проходят экологические выставки, выставка-продажа детских поделок, мастер-классы по аквагриму и бисероплетению. Все желающие смогли сделать себе «тигриный макияж». 

1443340772_b420e28beb53ccb9243781f69c0f8dad.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 27 сентября, во Владивостоке отмечают яркий и насыщенный праздник День тигра.

В мероприятии приняло участие около 15 000 человек, в карнавальном шествии по Океанскому проспекту прошло порядка 100 колон в составе школьников, студентов, представителей предприятий, организаций и спортивных федераций. 

На центральной площади приморской столицы развернулись специализированные площадки, знакомящие горожан с тигром и программами по его сохранению, а также с бытом представителей коренных и малочисленных народов Дальнего Востока, живущих бок о бок с хищником. Для гостей праздника организаторы подготовили конкурсы, квесты, презентации и творческие задания. С самого утра на площади Борцов революции проходят экологические выставки, выставка-продажа детских поделок, мастер-классы по аквагриму и бисероплетению. Все желающие смогли сделать себе «тигриный макияж». Кроме того, юным горожанам вручали детскую книгу «Амурчик и его таежные друзья», презентация которой состоялась вчера, 26 сентября. Это вторая книга из серии, рассказывающей о приключениях тигренка Амурчика. Продолжение истории представил её автор – Сергей Георгиев. 
Другие материалы рубрики "Общество"

Умер первый американский космонавт Джон Гленн

Легендарный астронавт умер в окружении родных и близких на 96-м году жизни

754812012750395.jpg

Suzuki рассекретил облик нового Swift до официальной премьеры

Несмотря на популярность у российский водителей хэтчбэки Swift официально в России не продаются