Тысячи жителей Владивостока прошлись "тигриной тропой"

Встретить «тигриное шествие» на центральной площади Владивостока и отметить праздник, сегодня собралось более 15 тысяч гостей и жителей города.

1443332961_bc9f091f28cb2b0f7335f7f3946527fb.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Помимо служб по охране и защите природы участие в праздничном шествии среди более 8 тысяч приморцев приняли представители коренных малочисленных народов Дальнего Востока в национальных костюмах, дети и взрослые со всего края, одетые в тигров, с плакатами и слоганами, призывающими к защите уникальной дальневосточной природы. 

Отметим, праздничные мероприятия на Центральной площади города сегодня будут проходить в течении всего дня.  Кроме того, жители и гости Владивостока  смогут посетить выставки природоохранных организаций, творческие площадки, поучаствовать в розыгрышах и конкурсах.

Завершится праздник большим музыкальным концертом на центральной площади Владивостока с участием Александра Буйнова, который представит новую песню «Правда тигриных сердец», Дмитрия Мальцева, Вячеслава Быкова и группы «Моральный Кодекс».

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы