Ярмарка уступает место "Моральному кодексу"

В пятницу и субботу, 25 и 26 сентября ярмарка на центральной площади работать не будет – в связи с подготовкой и проведением одного из самых любимых горожанами праздника - Дня тигра.

1442995181_moralniy-kodecs.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Гостей уникального праздника, который зародился именно во Владивостоке, ждёт насыщенная развлекательная программа, подготовленная администрацией города.

Празднование Дня тигра начнется уже в субботу, 26 сентября – для юных горожан на набережной Спортивной гавани около памятника тигрятам пройдет детский праздник «День рождения тигрят» и презентация книги «Амурчик и его таёжные друзья». У памятника амурскому тигру (в районе Приморского государственного театра оперы и балеты) состоится закладка бронзовой таблички и откроется тематическая выставка. 

В воскресенье, 27 сентября, празднование стартует в 12 часов с карнавального шествия – надеть костюмы полосатых хищников и пройти по Океанскому проспекту в составе ярких оранжево-чёрных колонн приглашаются все желающие.

После шествия горожан ожидает конкурс экологических команд (черлидинг) и презентация природоохранных организаций Владивостока. Завершится масштабное мероприятие музыкальным концертом при участии Дмитрия Мальцева, Вячеслава Быкова, Александра Буйнова и группы «Моральный кодекс».

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России