Во Владивостоке юные модники представили новые эко-коллекции

Показ этих коллекций пройдет 27 сентября на праздновании Дня тигра. Жители города также могут пройти в карнавальном шествии в костюмах, стилизованных под эко-моду.

1442987843_6eaf48fbf071b0d2fd00232c0e674113.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках празднования Дня тигра во Владивостоке прошел конкурс «Экологическая мода» среди школьников.

На минувшей неделе в рамках празднования Дня тигра во Владивостоке в центре детского творчества им. Боневура прошел конкурс «Экологическая мода» среди школьников. В мероприятии приняли участие 96 учеников из 20 школ приморской столицы.

Школьники представили на суд жюри модные платья и шляпы из повседневных бытовых вещей: газет и журналов, старых джинсов и ткани, пробок, упаковки от напитков и конфет. Конкурс прошел в трех возрастных номинациях. В номинации 6-8 лет первое место заняла школа № 10 с коллекцией «Экологическая фантазия», в номинации 9-12 лет первое место поделили гимназия № 2 с коллекцией «Алиса на чаепитии у кролика» и центр детского творчества им. Боневура с коллекцией «Квартирный вопрос». В третьей номинации 13-16 лет первое место заняла школа № 77 с коллекцией «Времена года».

Показ этих коллекций пройдет 27 сентября на праздновании Дня тигра. Жители города также могут пройти в карнавальном шествии в костюмах, стилизованных под эко-моду.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал