Павел Серебряков: Итоги выборов – результат нашей постоянной работы

Вице-губернатор Приморского края, заместитель Секретаря Партии «Единая Россия» прокомментировал прошедшие выборы.

1442544007_serebryakov_5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вице-губернатор Приморского края, заместитель Секретаря Партии «Единая Россия» прокомментировал прошедшие выборы.

Убедительная победа на выборах Партии «Единая Россия» свидетельствует о поддержке избирателями курса Партии, считает Павел Серебряков.

«За результатами, полученными кандидатами партии «Единая Россия» на выборах, стоит постоянная, повседневная работа. Убедительная победа – это итоговая оценка избирателей, их поддержка курса партии и руководства страны. Это особенно важно в период, когда страна сталкивается с серьезными вызовами на мировой арене в политике, экономике и мировоззрении. Консолидация и сплоченность нашего общества проявляется через его активность на выборах и голосование за дальнейшее развитие», - отметил Серебряков.

Заместитель Секретаря Партии «Единая Россия» подчеркнул важность проведения праймериз: «Я бы еще отметил эффективность праймериз, который позволяет выдвигать наиболее достойных и активных представителей партии и её сторонников в качестве кандидатов на избираемые должности. При этом каждая выборная кампания дополняет и развивает наш опыт, который сразу же становится востребованным во время подготовки к следующим выборам».

Напомним, что 13 сентября в Единый день голосования приморцы выбирали на 23 территориях края представителей в местные органы самоуправления – депутатов в муниципальные комитеты, глав городских и сельских поселений. А в 9 районах – Анучинском, Кировском, Михайловском, Пожарском, Спасском, Ханкайском, Черниговском, Чугуевском и Шкотовском – шла борьба за места депутатов в районные думы нового состава. Депутатские мандаты разыгрывали также на довыборах в местные представительные органы Пограничного, Ольгинского, Хорольского районов и в городскую думу Большого Камня.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ