Павел Серебряков: Итоги выборов – результат нашей постоянной работы

Вице-губернатор Приморского края, заместитель Секретаря Партии «Единая Россия» прокомментировал прошедшие выборы.

1442544007_serebryakov_5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вице-губернатор Приморского края, заместитель Секретаря Партии «Единая Россия» прокомментировал прошедшие выборы.

Убедительная победа на выборах Партии «Единая Россия» свидетельствует о поддержке избирателями курса Партии, считает Павел Серебряков.

«За результатами, полученными кандидатами партии «Единая Россия» на выборах, стоит постоянная, повседневная работа. Убедительная победа – это итоговая оценка избирателей, их поддержка курса партии и руководства страны. Это особенно важно в период, когда страна сталкивается с серьезными вызовами на мировой арене в политике, экономике и мировоззрении. Консолидация и сплоченность нашего общества проявляется через его активность на выборах и голосование за дальнейшее развитие», - отметил Серебряков.

Заместитель Секретаря Партии «Единая Россия» подчеркнул важность проведения праймериз: «Я бы еще отметил эффективность праймериз, который позволяет выдвигать наиболее достойных и активных представителей партии и её сторонников в качестве кандидатов на избираемые должности. При этом каждая выборная кампания дополняет и развивает наш опыт, который сразу же становится востребованным во время подготовки к следующим выборам».

Напомним, что 13 сентября в Единый день голосования приморцы выбирали на 23 территориях края представителей в местные органы самоуправления – депутатов в муниципальные комитеты, глав городских и сельских поселений. А в 9 районах – Анучинском, Кировском, Михайловском, Пожарском, Спасском, Ханкайском, Черниговском, Чугуевском и Шкотовском – шла борьба за места депутатов в районные думы нового состава. Депутатские мандаты разыгрывали также на довыборах в местные представительные органы Пограничного, Ольгинского, Хорольского районов и в городскую думу Большого Камня.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России