Международное совещание железнодорожников проходит во Владивостоке

Во Владивостоке в рамках мероприятий Организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД) проходит международное совещание по вопросам пассажирских перевозок.

1442539440_img_9943-custom.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке в рамках мероприятий Организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД) проходит международное совещание по вопросам пассажирских перевозок.

С 14 по 18 сентября 2015 года представители II группы железных дорог (членов ОСЖД), в состав которой входят ОАО «РЖД», Китайские железные дороги, Железные дороги Корейской Народно-Демократической Республики, АО «Национальная компания "Казакстан темiр жолы”», ГК «Вьетнамская железная дорога», Улан-Баторская железная дорога, обсуждают вопросы по разработке и согласованию расписаний движения, схем формирования составов пассажирских поездов и предоставления в них вагонов в международном сообщении на 2016-2017 годы. В работе совещания также принимают участие представители Дальневосточной, Забайкальской и Восточно-Сибирской железных дорог.

Возглавил работу международного совещания председатель Комиссии ОСЖД по пассажирским перевозкам Виктор Кошанов. На открытии мероприятия он выразил надежду, что работа будет плодотворной, и участники совещания в полном объеме согласуют вопросы по организации международных пассажирских перевозок, что будет способствовать укреплению дружественных связей между странами.

По завершению совещания будет подписан итоговый протокол с утвержденным расписанием движения, схем формирования составов пассажирских поездов и предоставления в них вагонов в международном сообщении на ближайшие два года.
Другие материалы рубрики "Общество"

Шотландец объехал весь мир на велосипеде за 79 дней

Путешественник был вдохновлен книгой французского писателя Жюля Верна

994c9bedc50be2ca6f8043f795befc7e.jpg

Вблизи образовательных учреждений Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы по обновлению дорожной разметки идут во всех районах города

Ученые смогли расшифровать старинный текст на сосуде, найденном в Москве

Родиной изделия может являться Персия