Международное совещание железнодорожников проходит во Владивостоке

Во Владивостоке в рамках мероприятий Организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД) проходит международное совещание по вопросам пассажирских перевозок.

1442539440_img_9943-custom.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке в рамках мероприятий Организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД) проходит международное совещание по вопросам пассажирских перевозок.

С 14 по 18 сентября 2015 года представители II группы железных дорог (членов ОСЖД), в состав которой входят ОАО «РЖД», Китайские железные дороги, Железные дороги Корейской Народно-Демократической Республики, АО «Национальная компания "Казакстан темiр жолы”», ГК «Вьетнамская железная дорога», Улан-Баторская железная дорога, обсуждают вопросы по разработке и согласованию расписаний движения, схем формирования составов пассажирских поездов и предоставления в них вагонов в международном сообщении на 2016-2017 годы. В работе совещания также принимают участие представители Дальневосточной, Забайкальской и Восточно-Сибирской железных дорог.

Возглавил работу международного совещания председатель Комиссии ОСЖД по пассажирским перевозкам Виктор Кошанов. На открытии мероприятия он выразил надежду, что работа будет плодотворной, и участники совещания в полном объеме согласуют вопросы по организации международных пассажирских перевозок, что будет способствовать укреплению дружественных связей между странами.

По завершению совещания будет подписан итоговый протокол с утвержденным расписанием движения, схем формирования составов пассажирских поездов и предоставления в них вагонов в международном сообщении на ближайшие два года.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия