К отопительному сезону во Владивостоке подготовлено 98% многоквартирных домов

Во Владивостоке к отопительному сезону готово 98% жилого фонда. В жилых домах практически полностью проведена промывка и опрессовка систем отопления. Работы ведутся по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

1442536060_3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке к отопительному сезону готово 98% жилого фонда. В жилых домах практически полностью проведена промывка и опрессовка систем отопления. Работы ведутся по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

На 100% к зиме готовы все муниципальные учреждения образования и культуры. В течение всего лета в школах и детских садах ремонтировались кровли, утеплялись фасады.

Во Владивостоке также продолжаются плановые работы по капитальному ремонту и замене теплотрасс, обеспечивающих горячей водой и отоплением микрорайоны краевого центра. Работы ведутся строго по графику. Своевременный ремонт и замена теплосетей позволят избежать аварийные ситуации в зимний период.

Отметим, внутридомовые коммуникации находятся в сфере ответственности управляющих компаний.

К слову, отопительный сезон в городе наступает в последних числах октября. Первыми тепло почувствуют в детских садах, школах и больницах.

Спустя несколько дней, батареи нагреются в жилых домах. Обычно это происходит после того, как установится среднесуточка температура: по нормам, в течение пяти дней должно быть не больше восьми градусов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации