Зрители гонки D1 Primring GP в Приморье увидят шоу на земле и в небесах

Международные соревнования по дрифту серии D1 Примринг Гран-При пройдут на площадке спортивно-туристического комплекса «Приморское кольцо» 18, 19 и 20 сентября.

1442467372_wc1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Помимо гоночных заездов, гостей мероприятия ждет насыщенная развлекательная программа, частью которой станет парад военной авиатехники и рок-фестиваль.

По информации организаторов гонки, над головами зрителей пролетит несколько единиц боевой техники.

«Впервые на подобном мероприятии будет задействована мощь и сила военной техники. Самолеты выполнят ряд трюков и пролетят в парадной линии», – отметил гендиректор СК «Приморское кольцо» Максим Наумец.

Помимо захватывающего авиашоу и непосредственно экстремальных заездов гонщиков гости мероприятия смогут посетить музыкальный фестиваль «PrimRockRing», который состоится 19 сентября в рамках Asia Pacific D1 Primring GP. Специальными гостями фестиваля станут альтернативные рок-группы России – 7РАСА из Москвы и TEQUILAJAZZZ из Санкт-Петербурга.

Напомним, международные соревнования по дрифту серии D1 Примринг Гран-При пройдут на площадке спортивно-туристического комплекса «Приморское кольцо» 18, 19 и 20 сентября.

В этом году приморская дрифт-битва стала этапом чемпионата Азиатско-Тихоокеанского региона – участие в гонках примут лучшие пилоты из России, Японии, Таиланда, Китая и Тайваня.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения