Во Владивостоке прикрыли подпольный "крабовый" цех

В результате рассмотрения административного дела вынесено постановление о штрафе владельцу краба. Продукция помещена на изолированное хранение и должна быть уничтожена или утилизирована как потенциально опасная.

1442457974_crab.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники полиции и Россельхознадзора обнаружили подпольный цех по переработке краба.Во Владивостоке сотрудники полиции и теруправления Россельхознадзора обнаружили подпольный цех по переработке краба. Изъято около 70 кг сомнительной продукции.

Проверка, проведенная сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Владивостоку с привлечением специалистов регионального Управления Россельхознадзора, обнаружила на ул. 3-й Строительной подпольный цех по переработке краба.

Варка, чистка и расфасовка деликатеса проводилась в кустарных условиях в сарае, без соблюдения санитарно-гигиенических правил. В цехе хранилось 67 кг конечностей и мяса краба без маркировки изготовителя.

По словам сотрудников отдела надзора за безопасностью и качеством продукции Управления Россельхознадзора, подобные цеха в сезон активной ловли краба возникают повсеместно. Оттуда продукция поступает в магазины и на рынки Владивостока и края.В результате рассмотрения административного дела вынесено постановление о штрафе владельцу краба. Продукция помещена на изолированное хранение и должна быть уничтожена или утилизирована как потенциально опасная.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст