Во Владивостоке прикрыли подпольный "крабовый" цех

В результате рассмотрения административного дела вынесено постановление о штрафе владельцу краба. Продукция помещена на изолированное хранение и должна быть уничтожена или утилизирована как потенциально опасная.

1442457974_crab.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники полиции и Россельхознадзора обнаружили подпольный цех по переработке краба.Во Владивостоке сотрудники полиции и теруправления Россельхознадзора обнаружили подпольный цех по переработке краба. Изъято около 70 кг сомнительной продукции.

Проверка, проведенная сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Владивостоку с привлечением специалистов регионального Управления Россельхознадзора, обнаружила на ул. 3-й Строительной подпольный цех по переработке краба.

Варка, чистка и расфасовка деликатеса проводилась в кустарных условиях в сарае, без соблюдения санитарно-гигиенических правил. В цехе хранилось 67 кг конечностей и мяса краба без маркировки изготовителя.

По словам сотрудников отдела надзора за безопасностью и качеством продукции Управления Россельхознадзора, подобные цеха в сезон активной ловли краба возникают повсеместно. Оттуда продукция поступает в магазины и на рынки Владивостока и края.В результате рассмотрения административного дела вынесено постановление о штрафе владельцу краба. Продукция помещена на изолированное хранение и должна быть уничтожена или утилизирована как потенциально опасная.
Другие материалы рубрики "Общество"

Из Приморья в КНР и Республику Корея впервые в России доставили живую рыбу

Весь путь от места добычи до потребителя занимает до 10 дней

4a197bd158b559daf30534cedef0686a.JPG

Финал экологических игр «Что? Где? Когда?» прошел во Владивостоке

Самой эрудированной и экологически образованной стала команда «Грибной доширак»

1d5f3f6e1f64d70dfe7644b3848c0956.JPG

Сотрудники администрации Владивостока приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике

Традиционно двухмесячник чистоты в городе проходит с начала апреля до конца мая