Горожан приглашают на последнюю сентябрьскую ярмарку

Администрация Владивостока приглашает горожан запастись фермерскими овощами и мёдом на ярмарке на центральной площади 18 и 19 сентября.

1442445923_750831.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Общегородская ярмарка, организованная по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, развернётся в пятницу, 18 сентября, и в субботу, 19 сентября, на центральной площади города. Более 320 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья представят здесь свою продукцию.

Продовольственная ярмарка, которая проводится во Владивостоке около 8 лет, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.

Горожан приглашают приобрести свежие картофель, капусту, морковь, свёклу, зелень, мёд и продукты пчеловодства, соления, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочную, рыбную, мясную продукцию. В пятницу, 18 сентября, ярмарка будет работать с 9 до 19 часов, в субботу, 19 сентября, с 9 до 18 часов.

На следующей неделе в пятницу и субботу – 25 и 26 сентября ярмарка на центральной площади работать не будет в связи с празднованием Дня тигра.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Необыкновенный_вид_ночного_Сингапура.jpg

Инвестиционные возможности Дальнего Востока России представят в Сингапуре

С 23 по 26 октября Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта проведет в Сингапуре роад-шоу инвестиционных проектов

Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»