Владивосток продолжают готовить к отопительному сезону

Учреждения образования и культуры к холодам готовы на 100% - в течение всего лета в школах и детских садах ремонтировались кровли, утеплялись фасады.

1442216603_otopitelnij_sezon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация Владивостока продолжает готовить жилые дома и объекты социального назначения к предстоящему отопительному сезону 2015-2016.

Промывка и опрессовка систем отопления в краевом центре проходит по графику. Так, к завершению подходят гидравлические испытания, промывка и опрессовка систем, реконструкция сетей, ремонт городских котельных. Учреждения образования и культуры к холодам готовы на 100% - в течение всего лета в школах и детских садах ремонтировались кровли, утеплялись фасады.

Напомним, внутридомовые коммуникации жилых зданий к отопительному сезону обязаны готовить управляющие компании.

Как сообщили в управлении топливно-энергетического комплекса администрации столицы Приморья, прошлый отопительный сезон прошел в штатном режиме. На все котельные города, включая островные территории, топливо поставлялось без сбоев. Учреждения образования, культуры и здравоохранения были обеспечены теплом в полном объеме; к многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло подавалось также без перебоев. Таким планируется и предстоящий сезон.

К слову, отопительный сезон в городе наступает обычно в последних числах октября. Сначала тепло поступает в учреждения образования, здравоохранения и культуры, а спустя несколько дней – в квартиры горожан.

Работы ведутся по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва.
Другие материалы рубрики "Общество"
zoloto.jpg

Золотой запас России в июле увеличился на 12 тонн

Банк России пятый год лидирует по приросту золотых запасов среди центробанков мира

KMO_154899_00012_1h-pic905-895x505-83932.jpg

Минобрнауки предложило сделать экзамен по русскому языку устным

Единый госэкзамен отменен не будет

a15713f61fb2249604e2023ad86ffd37.jpeg

Король Марокко помиловал более 400 осужденных за терроризм

Осужденные показали хорошее поведение в тюрьме