Владивосток продолжают готовить к отопительному сезону

Учреждения образования и культуры к холодам готовы на 100% - в течение всего лета в школах и детских садах ремонтировались кровли, утеплялись фасады.

1442216603_otopitelnij_sezon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация Владивостока продолжает готовить жилые дома и объекты социального назначения к предстоящему отопительному сезону 2015-2016.

Промывка и опрессовка систем отопления в краевом центре проходит по графику. Так, к завершению подходят гидравлические испытания, промывка и опрессовка систем, реконструкция сетей, ремонт городских котельных. Учреждения образования и культуры к холодам готовы на 100% - в течение всего лета в школах и детских садах ремонтировались кровли, утеплялись фасады.

Напомним, внутридомовые коммуникации жилых зданий к отопительному сезону обязаны готовить управляющие компании.

Как сообщили в управлении топливно-энергетического комплекса администрации столицы Приморья, прошлый отопительный сезон прошел в штатном режиме. На все котельные города, включая островные территории, топливо поставлялось без сбоев. Учреждения образования, культуры и здравоохранения были обеспечены теплом в полном объеме; к многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло подавалось также без перебоев. Таким планируется и предстоящий сезон.

К слову, отопительный сезон в городе наступает обычно в последних числах октября. Сначала тепло поступает в учреждения образования, здравоохранения и культуры, а спустя несколько дней – в квартиры горожан.

Работы ведутся по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.