Владивосток продолжают готовить к отопительному сезону

Учреждения образования и культуры к холодам готовы на 100% - в течение всего лета в школах и детских садах ремонтировались кровли, утеплялись фасады.

1442216603_otopitelnij_sezon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация Владивостока продолжает готовить жилые дома и объекты социального назначения к предстоящему отопительному сезону 2015-2016.

Промывка и опрессовка систем отопления в краевом центре проходит по графику. Так, к завершению подходят гидравлические испытания, промывка и опрессовка систем, реконструкция сетей, ремонт городских котельных. Учреждения образования и культуры к холодам готовы на 100% - в течение всего лета в школах и детских садах ремонтировались кровли, утеплялись фасады.

Напомним, внутридомовые коммуникации жилых зданий к отопительному сезону обязаны готовить управляющие компании.

Как сообщили в управлении топливно-энергетического комплекса администрации столицы Приморья, прошлый отопительный сезон прошел в штатном режиме. На все котельные города, включая островные территории, топливо поставлялось без сбоев. Учреждения образования, культуры и здравоохранения были обеспечены теплом в полном объеме; к многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло подавалось также без перебоев. Таким планируется и предстоящий сезон.

К слову, отопительный сезон в городе наступает обычно в последних числах октября. Сначала тепло поступает в учреждения образования, здравоохранения и культуры, а спустя несколько дней – в квартиры горожан.

Работы ведутся по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара