Молодогвардейцы облагородили прибрежную территорию в районе бухты Тихой

Накануне активисты «Молодой гвардии Единой России» провели субботник на побережье в районе бухты Тихой. 

1442107741_p9121777.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По словам участников акции, они поставили перед собой цель не только привести в порядок эту территорию, но и призвать всех остальных владивостокцев не мусорить в общественных местах города.

До сегодняшнего дня береговая зона находилась в неудовлетворительном состоянии — территория была завалена бутылками из-под пива, кваса, молока, целлофановыми пакетами, коробками, пенопластом и даже автомобильными покрышками, несмотря на близь к жилым домам.

Участникам раздали перчатки и мусорные пакеты, а так же краску и валики для украшения пляжа. Каждый активист не только убирал мусор, но и оставил свой штрих в общем изобразительном проекте. По окончанию мероприятия было вывезено более 2 тонн мусора.

Руководитель Приморского отделения МГЕР Кирилл Лагунов:- Пляж находится в жилом районе города и является популярным местом для отдыха. Ежедневно здесь можно встретить горожан с детьми, пенсионеров, подростков. Несмотря на это, пляж был очень загрязнен. Мы хотим сделать это место ярким и приятным для отдыхающих, чтобы жители полюбили это место и почувствовали ответственность за свои поступки – не оставляли мусор на побережье, а уносили его с собой.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца