Любителей мотоспорта поделили на три группы

На картодроме «Змеинка» стартовал третий этап открытого любительского чемпионата Владивостока по шоссейно-кольцевым мотогонкам. 

1442106090_375951013c8ab7cce562bfc82e559b35.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На картодроме «Змеинка» стартовал третий этап открытого любительского чемпионата Владивостока по шоссейно-кольцевым мотогонкам. 

Соревнование является заключительным в этом сезоне. В нём участвуют 30 пилотов от 18 до 40 лет.

«Мы разделили участников на три группы, - рассказал представитель «Приморской федерации мотоспорта» Антон Булгаков. – Это «Спорт» - максимально подготовленные опытные пилоты на спортивных мотоциклах. Вторая группа – «Спорт-стрит. Это пилоты на дорожно-спортивных мотоциклах с меньшей подготовкой. И третья группа – начинающие пилоты. Своей деятельностью мы пропагандируем, что мотоспортом нужно заниматься исключительно в подготовленных местах – на картодромах и автодромах, а дороги общего пользования – это не место для гонок».

Также в программу чемпионата организаторы - «Приморской федерации мотоспорта» при поддержке администрации Владивостока – включили ряд зрелищных мероприятий. Так, здесь состоялись показательные выступления самых юных пилотов города. Кроме того, команда «Holidays moto» продемонстрирует зрителям высокий уровень управления мотоциклом, пилоты «D.Vision Восток» - мастерство управления автомобилем в управляемом заносе.
Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети