Екатерина Химич обсудила с горожанами их личные вопросы и проблемы

Первый заместитель главы администрации города Владивостока провела прием граждан

1466065079_4d907f87356a51b036e07eb01778dc6e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 16 июня, первый заместитель главы администрации города Владивостока Екатерина Химич провела прием граждан по личным вопросам.

В повестку дня приема вошли проблемы аренды земельных участков и помещений, предоставления жилья и другие имущественные и юридические вопросы.

Учитывая их комплексный характер, в приеме граждан также участвовали начальник управления муниципальной собственности администрации Владивостока Андрей Елькин, начальник управления по учету и распределению жилой площади администрации города Сергей Ерёмин и заместитель начальника правового управления Александр Маркин.

Пришедшие на прием граждане предлагали организовать прокат современных экологичных средств передвижения (сигвеев и гироскутеров) на городских набережных и прогулочных зонах, обращались за разъяснениями по ряду вопросов продления или возобновления аренды муниципальной собственности, а также с консультациями по некоторым судебным решениям.

В ходе приема также обсуждалось развитие территории и помещений Матросского клуба, недавно закрепленных в муниципальной собственности. По всем вопросам в ходе сегодняшнего приема гражданами были получены конкретные, обстоятельные и принципиальные пояснения Екатерины Химич. Для дальнейшего рассмотрения заявлений, просьб и предложений всех пришедших на сегодняшний прием граждан отданы поручения соответствующим структурам администрации Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6f0fd26bd5b56a20c4916d2c57247ea7.jpg

Ко Дню Победы «Авиа Поиск» наводит порядок на местах катастроф истребителей

Мемориальные мероприятия проводятся за счёт субсидии от администрации Владивостока

ab3c0a47373728964e8f4bc38df70e9b.jpg

Педагоги Владивостока заняли лидирующие позиции в краевом конкурсе «Учитель года – 2017»

Лучшим из лучших оказался учитель физкультуры Валерий Думлер

IMG_1427.jpg

В России предложили ввести налог на бездетность

В Мосгордуме с предложением выступил актер театра и кино Николай Губенко