Екатерина Химич обсудила с горожанами их личные вопросы и проблемы

Первый заместитель главы администрации города Владивостока провела прием граждан

1466065079_4d907f87356a51b036e07eb01778dc6e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 16 июня, первый заместитель главы администрации города Владивостока Екатерина Химич провела прием граждан по личным вопросам.

В повестку дня приема вошли проблемы аренды земельных участков и помещений, предоставления жилья и другие имущественные и юридические вопросы.

Учитывая их комплексный характер, в приеме граждан также участвовали начальник управления муниципальной собственности администрации Владивостока Андрей Елькин, начальник управления по учету и распределению жилой площади администрации города Сергей Ерёмин и заместитель начальника правового управления Александр Маркин.

Пришедшие на прием граждане предлагали организовать прокат современных экологичных средств передвижения (сигвеев и гироскутеров) на городских набережных и прогулочных зонах, обращались за разъяснениями по ряду вопросов продления или возобновления аренды муниципальной собственности, а также с консультациями по некоторым судебным решениям.

В ходе приема также обсуждалось развитие территории и помещений Матросского клуба, недавно закрепленных в муниципальной собственности. По всем вопросам в ходе сегодняшнего приема гражданами были получены конкретные, обстоятельные и принципиальные пояснения Екатерины Химич. Для дальнейшего рассмотрения заявлений, просьб и предложений всех пришедших на сегодняшний прием граждан отданы поручения соответствующим структурам администрации Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст