Игорь Пушкарёв поздравил сотрудников ОАО «Экспресс Приморья» с юбилеем

В концертном зале владивостокского Дворца культуры железнодорожников отпраздновали юбилей - 10 лет со дня образования ОАО «Экспресс Приморья». Мероприятие сопровождалось концертной программой и выступлением творческих коллективов города.

1441950156_dc4a7578a60f9be9c35dee28b0250949.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 11 сентября, в концертном зале владивостокского Дворца культуры железнодорожников отпраздновали юбилей - 10 лет со дня образования ОАО «Экспресс Приморья». Мероприятие сопровождалось концертной программой и выступлением творческих коллективов города.

На торжественное собрание прибыл глава Владивостока Игорь Пушкарёв, который поздравил сотрудников компании с праздником и вручил им благодарственные письма и подарочные книги о приморской столице.

«Владивосток невозможно представить без железной дороги. Ведь именно железнодорожники стояли у истоков и влияли на развитие нашего города. Всего через 30 лет после основания Владивостока, в 1891 году у нас было начато строительство Транссибирской железнодорожной магистрали - связующего звена всей России. Эта задача успешно выполняется железнодорожниками и сегодня. В вагонах вашей компании пассажиры всегда ценят комфорт, порядок и доброжелательное отношение персонала. Желаю компании «Экспресс Приморья» и каждому сотруднику активного жизненного и трудового тонуса и дальнейшего развития», - отметил Игорь Пушкарёв.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы