Владивостокские предприниматели помогают подготовиться к учебному году школьникам из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации

Во Владивостоке более 100 школьников из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, получат необходимые для учебы предметы. 

1441931698_1375375122_shkolnyy-ryukzak-dlya-pervoklassnika_02.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке более 100 школьников из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, получат необходимые для учебы предметы.

Это яркие и вместительные портфели, тетради, карандаши, фломастеры, краски, альбомы, цветную бумагу, ножницы, цветные пеналы и прочее – все, что необходимо ученику. Кроме канцелярских принадлежностей, благотворители предлагают детям одежду и обувь. Десятки таких наборов уже дошли до адресатов.

Такая гуманитарная помощь собрана совместными усилиями предпринимателей и представителей коммерческих организаций Владивостока. Эта благотворительная акция организована усилиями специалистов комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации столицы Приморья и управления экономики и развития предпринимательства городской администрации.

«Хочется поблагодарить коллективы предприятий и организаций, которые откликнулись на наше предложение помочь детям. К нашей благотворительной акции присоединились как частные предприниматели, так и крупные торговые центры. Ученики вновь смогли сесть за парты и начать новый учебный год, – отметила во время рейда, проводимого в Советском районе, Александра Крылова, главный специалист управления по организации работы комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Владивостока. – Надеемся, ребята будут радовать родителей положительными оценками, а занятия в школе станут для них интересными и плодотворными».

Администрация города планирует проводить подобную благотворительную акцию в следующем году. Мэрия Владивостока приглашает к сотрудничеству всех желающих.
Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям