Специалисты узнали, какие продукты вызывают рак желудка

Специалисты провели исследование

d002c520db18446b6cc61c38642a8e3dd835c9d7.jpeg

Британские учёные в ходе исследования доказали, что употребление красного мяса, значительно повышает вероятность заболеть раком кишечника, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Известия.

Специалисты вели наблюдения в течение шести лет за 500 тыс. мужчинами и женщинами возраста 40-69 лет. В течение этого времени у добровольцев было зафиксировано 2609 случаев колоректального рака.

Учёные отмечают, что потребление 76 г красного и обработанного мяса в день повышало вероятность заболеть раком кишечника на 20% по сравнению с теми, кто ел около 21 г мяса в день.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
ec5a8b59afc174d1cb781fcbb5db658452b4e314.jpeg

Современное оборудование поступит в реабилитационный центр Владивостока

Поступление всего необходимого оборудования планируется до второй декады июля

6cbb07dcb989952126e5cd4bb46644b0c664e5d1.jpeg

Бесплатная йога для всех: Владивосток отметит Международный день йоги

Асаны, пранаяма, медитация и знакомство с анатомией движений ждут участников

3aafe00aaf2744590a1fa35ae681fed82779e1b4.jpeg

Владивостокцы поддержали идею отпуска для многодетных родителей

Мужчины чаще поддерживали предложение, чем женщины