Приморские специалисты обнаружили опасное для здоровья сливочное масло
Продукция была изготовлена в Челябинской области

Специалисты Россельхознадзор Приморья обнаружили в сливочном масле, произведенном в Челябинской области, бактерии группы кишечной палочки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.
При проведении исследований проб от партии масла сливочного жирностью 82,5% производителя из Челябинской области общим весом 500 килограммов выявила бактерии группы кишечной палочки и превышение общего уровня бактериальной обсемененности в 300 раз.
Исследование проводилось по обращению владельца продукции.
Превышение нормативного показателя чаще всего свидетельствует о нарушении правил и технологических режимов изготовления, сроков и температурных режимов хранения, транспортирования и реализации продукции.
Употребление такой продукции может быть опасно для здоровья потребителей.
Информация будет доведена до заказчика исследования для предотвращения использования небезопасной продукции.