В любимой колбасе приморцев найдены опасные бактерии
Употребление такой пищи может вызвать пищевые отравления

В варёной молочной колбасе производителя из Владивостока найдены бактерии кишечной палочки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.
Бактерии в готовом изделии – это нарушение требований технических регламентов «О безопасности пищевой продукции» и «О безопасности мяса и мясной продукции».
Превышение показателей говорит о нарушении правил и технологических режимов изготовления, сроков и температурных режимов хранения, перевозки продукции.
Такая пища может вызвать пищевые отравления, поскольку она не подвергается дополнительной термической обработке.
Производитель будет проинформирован о нарушениях.