В мясной продукции от производителя из Приморья обнаружена кишечная палочка

Мясо было произведено в Октябрьском районе края

08413da1ad731ce719cbc237ba2976467be7fbd3.jpeg

Специалисты Россельхознадзора выявили в партии свинины, произведенной в Октябрьском  районе Приморья бактерии кишечной палочки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По результатам лабораторных испытаний в пробах, отобранных от охлажденного мяса свинины производителя из Октябрьского района общей массой 221 кг на одном из рынков в городе Партизанске, выявлены бактерии группы кишечной палочки.

Как считают специалисты, превышение нормативного значения по этим показателям свидетельствует о плохой обработке оборудования. Такая продукция перед употреблением обязательно должна быть подвержена тщательной термической обработке.

Другие материалы рубрики "Общество"
ed87c7c0f3d14584b56b20d594022562fbaba6c9.jpeg

Центр реабилитации участников СВО построят в районе бухты Лазурная

Учреждение сможет принимать бойцов из Приморского края и других регионов Дальнего Востока

dda5b5b3bad911f67353cdc2675b250b48cc9942.jpeg

Водителя без прав, пытавшегося скрыться, задержали во Владивостоке

Мужчина не имел водительского удостоверения и перевозил шестерых пассажиров

19b00b10168469b2a5b131abdc1474b0616eba1c.jpeg

Во Владивостоке переменная облачность, +23°C

Погоду в Приморье определяют фронтальные разделы