На IV Международном Экономическом Бизнес-Конгрессе появятся «Новые лица»

24 сентября во Владивостоке состоится IV Международный Экономический Бизнес-Конгресс, посвященный теме «Лучшие практики для ведения бизнеса и улучшения инвестиционного климата». 

1439249872_img_4935.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 24 сентября во Владивостоке состоится IV Международный Экономический Бизнес-Конгресс, посвященный теме «Лучшие практики для ведения бизнеса и улучшения инвестиционного климата». В числе участников события окажутся зарекомендовавшие себя представители федерального проекта «Новые лица».

Среди приглашенных гостей Конгресса Заместитель председателя Правительства РФ - полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, Заместитель председателя Правительства РФ Ольга Голодец, Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин и другие.

Участие в Конгрессе примут руководители и владельцы бизнес-организаций, представители органов государственной власти и местного самоуправления, ученые и эксперты из России, Японии, Китая, Кореи, Вьетнама, Франции, Италии и других стран. Общее количество участников - 350 человек.

Познакомиться с лучшими мировыми бизнес-практиками в рамках Конгресса смогут и зарекомендовавшие себя участники федерального проекта «Новые лица». Для этого желающим участникам проекта необходимо в срок до 13 августа (включительно) отправить на рассмотрение свою заявку на электронный адрес [email protected] с указанием ФИО и сотового телефона, а также пометкой «Конгресс» в теме письма или связаться с Координационным штабом проекта «Новые лица» в ДФО по телефону +7 966 293 9535 (Майя Шалунова).

Справка ИА Приморье24: 

I Бизнес-Конгресс прошел в 2012 году на волне важного международного события – Саммита АТЭС во Владивостоке. В центре внимания Конгресса был поиск новых путей развития Дальнего Востока России, способов привлечения инвестиций - как в экономику, так и в культуру региона.

II Бизнес-Конгресс (2013 г.) продолжил успешно начатый годом ранее проект, главной задачей которого было поддержание работы международной коммуникативной площадки для обсуждения вопросов инвестиционного, инновационного, экономического и культурного сотрудничества России с зарубежными странами.

III Бизнес-Конгресс (2014 г.) ознаменовался темой «Взаимодействие бизнеса и власти как ресурс развития Дальнего Востока РФ». Именно это направление было определено как задача № 1 в Федеральной целевой программе «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2025 года», принятой Правительством Российской Федерации.

Основная цель IV Бизнес-Конгресса (2015 г.) - знакомство с лучшими отечественными и зарубежными практиками ведения бизнеса и улучшения инвестиционного климата, а также обсуждение возможностей и разработка предложений для их реализации в регионах ДФО.Организатором Бизнес-Конгресса является  Бизнес-Клуб «Диалоги» для владельцев и руководителей бизнес-предприятий ДФО и стран АТР.
Другие материалы рубрики "Общество"
8b276712c8672cfba65345b0e7ecc65645094275.png

Сквер возводят на сопке Орлиной во Владивостоке

Количество техники на объекте увеличено, работают экскаваторы, грузовики

a65a9d4e91a118c85d7ae6652a7a21f4a827fcd2.jpeg

Приморцам окажут бесплатную юридическую помощь

Консультации проведут специалисты юридических клиник Владивостока.

700f181f34223d1c9e3dcb594a122a133ebc51a3.jpeg

Студенты приморского политеха стали лучшими в стране

Ребята заняли третье место на чемпионате высоких технологий