Ирина Роднина: "Берег здоровья" - правильное движение в сторону здорового образа жизни

Трёхкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина положительно оценила создание во Владивостоке «Берега здоровья». 

1437707127_img_5250.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщила фигуристка во время встречи с журналистами, появление открытых площадок для занятия спортом необходимо для любого города.«К счастью, у нас во многих городах началась такая программа, вроде «Берега здоровья». В Москве у нас появились велосипедные дорожки, места и зоны отдыха появляются во дворах и при школах. Тот же воркаут – очень здорово. В Москве недавно прошёл традиционный ночной велопробег. Это хорошо, и как раз то, чего нам не хватало. Многие люди задаются вопросом, где можно заниматься спортом, будто им можно заниматься только в дорогих фитнес клубах. Это не так», - сообщила Ирина Роднина.Напомним, что в начале июля месяца во Владивостоке открылся первый участок «Берег здоровья». Согласно муниципальному проекту для любителей активного спорта выделяется отдельная полоса, следующая вдоль берега. Сейчас она проходит от спортивного стадиона Морского гуманитарного университета и пролегающий через Спортивную набережную. В будущем планируется ввести новые участки, а протяжённость увеличить от Токаревской кошки до Второй речки.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_8279.jpg

Александр Овечкин поддержал сохранение дальневосточного леопарда

Чествование прошло перед матчем ХК «Динамо» Москва – АК Барс в рамках подготовки к новому сезону КХЛ

В магазине.jpg

Приморцы стали чаще менять смартфоны по программе трейд-ин

Аналитики МТС связывают рост интереса к трейд-ин с увеличением скидок на покупку новых смартфонов

WhatsApp Image 2025-08-22 at 12.19.38.jpeg

Для зрителей международной Владивостокской регаты-2025 выступит белорусский инди-поп дуэт Nemiga

Международная Владивостокская регата традиционно входит в программу спортивных игр Восточного экономического форума и проводится при поддержке Правительства Приморского края и Фонда «Россконгрес»