С запасом: Приморье готово к отопительному сезону

На сегодняшний день подготовлены к началу отопительного периода 49 тысяч тонн мазута

98382fb335d3935daeff6faeaadcaf23e24fdfbc.jpeg

«Примтеплоэнерго» сформировало нормативный запас топлива к началу отопительного сезона, сообщает РИА VladNews со ссылкой на правительство Приморского края.

На сегодняшний день в Примтеплоэнерго подготовлены к началу отопительного периода 49 тысяч тонн мазута или 117 % от плана, дизельного топлива – 1430 тонн или 251 % от нормы, угля – 176 тысяч тонн (121%).

Отмечается, что нормативный запас топлива, который обеспечит стабильную работу котельных в течение 30-45 суток, на предприятии полностью сформирован. Составлен четкий график поставок топлива на весь сезон для бесперебойного прохождения отопительного периода.

Предприятие заключило договоры на поставку угля до конца текущего года: в октябре будет отгружено 108 тысяч тонн, в ноябре – 155 тысяч тонн и в декабре 139 тысяч тонн. Поставки мазута в течение всего отопительного периода, как и в предыдущие два года, будет производить Роснефть, которая определена для предприятия единым поставщиком. Наличие единого поставщика позволит нам своевременно пополнять запасы качественным топливом для стабильной работы в течение всего отопительного периода.

В октябре ожидается поставка 20 тысяч тонн мазута, в ноябре – 31, 5 тысяч тонн, в декабре 33 тысяч тонн. В целом для прохождения отопительного сезона предприятию потребуется 879 тысяч тонн угля, 220 тысяч тонн мазута и 5600 тонн дизельного топлива.   

Другие материалы рубрики "Общество"
a522e82254b7709e4736a10fd36c6999441075f2.jpeg

Врач из Приморья спасла пассажирку во время рейса Владивосток — Москва

Экстренную помощь оказали на высоте более 10 тысяч метров

98c31d8a4f34f612885b2840d75b6c1b143bd624.jpeg

В Приморье Россельхознадзор выявил нарушение при обороте молочной продукции

Предостережение получил предприниматель из Находки

ffbecf3ac4bf436a665907fe6ec3bb9e6cf2eb24.jpeg

Цена салата оливье в Приморье выросла более чем на 11%

Стоимость блюда увеличилась сильнее, чем в других регионах Дальнего Востока