Раскрыт секрет варки идеальных яиц

Китайские пользователи поделились хитростями приготовления

48880cb0e66ad994d806f924f1939127f073bfcd.jpeg

Китайские пользователи поделилась хитростями варки яиц, благодаря которым их вкус будет нежным, а очистить их будет легко, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

Авторы поста отметила, что существует много способов приготовить яйца. Однако, если необходимо сохранить как можно больше питательных свойств, их нужно именно сварить. При этом при варке многие допускают ошибку, кладя яйца сразу в кастрюлю.

Юэ Цинь одна из авторов предложила дать яйцам полежать в холодной воде десять минут и только потом их отправлять на плиту. Благодаря этому яйца не треснут и получатся нежными на вкус. После варки их нужно обязательно окунуть в холодную воду, благодаря чему скорлупу будет легко снять.

Также она посоветовала потрясти яйцо в руке перед покупкой. Если вы слышите "посторонние звуки", то яйцо несвежее и будет невкусным.

Другие материалы рубрики "Общество"
78963258963589.jpg

Владивостокцы высказались против привязки семейной ипотеки к прописке

Наибольшая доля сторонников инициативы среди людей от 35 до 45 лет

nbuh.jpg

Амурских тигров пересчитают в 2032 году

Популяция хищника в РФ составляет около 750 особей

деньги 1.jpg

Россияне хотят получать зарплату в размере 76 000 рублей

Работодатели при этом готовы платить 75 500 рублей