МедиаСаммит-2015 станет удобной площадкой для диалога с экспертами

Свое участие в МедиаСаммите подтвердили признанные эксперты в своих отраслях: политолог Дмитрий Калачев, депутат Государственной Думы Сергей Железняк, тележурналист Максим Киселев и многие другие.

1432873911_molodej.jpg

На выездном совещании по подготовке ко Второму Дальневосточному МедиаСаммиту под председательством вице-губернатора Сергея Нехаева определили площадки мероприятия и список вопросов, которые необходимо решить до начала форума.

В каком зале пройдет пленарное заседание, как правильно выстроить свет и звук, чтобы всем присутствующим было комфортно работать, где разместить пресс-центр и организовать брифинг зону – МедиаСаммит-2015 должен не просто стать площадкой для общения, но и предоставить максимально удобные условия для работы.

Сергей Нехаев прошел по всем аудиториям, изучил выставочную зону и обсудил вопросы навигации по корпусу. Так, решено, что выставочная зона переедет на второй этаж, а пресс-центр расположится в открытой зоне. Таким образом, на МедиаСаммите-2015 взять интервью у экспертов станет проще.

«Уже сейчас заявки для участия в МедиаСаммит подали более 700 человек. Причем, среди них есть и профессиональные журналисты, и представители так называемой «гражданской журналистики». И для них МедиаСаммит становится удобной конвергентной площадкой, местом, где можно выстроить прямой диалог и сформировать единые концепции дальнейшего развития региона. Именно поэтому мы сейчас обязаны предусмотреть все варианты, чтобы создать максимально удобную площадку для работы», – отметил вице-губернатор.

Свое участие в МедиаСаммите подтвердили признанные эксперты в своих отраслях: политолог Дмитрий Калачев, депутат Государственной Думы Сергей Железняк, тележурналист Максим Киселев и многие другие.

Секции Дальневосточного МедиаСаммита-2015 учитывают наиболее актуальные вопросы не только для профессионального сообщества, но и для всего региона, считает председатель Российской ассоциации связей с общественностью Станислав Наумов.

«Коммуникации для дальневосточного региона – это фактор устойчивости и развития. Связь с остальной частью страны, той, что не дальний и не восток. Связи с различными сообществами тихоокеанского региона. Дух захватывает от открывающихся возможностей. Но для того чтобы встроиться в это пространство от Сантьяго до Лиссабона, надо для начала создать собственную платформу, культивировать собственную среду, порождать оригинальные смыслы. МедиаСаммит – отличный инструмент. Здорово, что вас поддерживает Владимир Миклушевский – один из лучших управленцев нашей страны», – уверен Станислав Наумов.

Напомним, Дальневосточный МедиаСаммит пройдет 9-10 июня в кампусе ДВФУ на острове Русский.

Другие материалы рубрики "Общество"
e36f8048b4fbc2369267961f879404d48bf56053.jpeg

Гороскоп на 27 октября

Если сегодня вы захотите поспорить или даже просто возразить кому-либо, лучше отложите это на потом

16c13ed7d747be624e1559ea7578eba1e3a7ed4f.jpeg

Не послушался – потерял всё: бывшего супруга выселили из жилья

Судебные меры и запрет на выезд помогли урегулировать жилищный спор между супругами

961720467f88332c796d9fc944346b45c93d5c7a.jpeg

НДС растёт, малый бизнес под ударом: Госдума меняет налоги с 2026 года

Повышение ставок и ужесточение контроля затронет предпринимателей и физлиц