В щупальцах осьминога местного производителя обнаружили кишечную палочку

Исследование проводилось по обращению владельца продукции

e8c5ce4ad4d49fed09b70798eca277d6926bdb7d.jpeg

Специалисты Россельхознадзора провели исследование проб от партии варёно-мороженых щупалец осьминога местного производителя, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Россельхознадзор.

Исследование проводилось по обращению владельца продукции. В ходе испытаний специалисты выявили бактерии группы кишечной палочки и превышение общего уровня бактериальной обсемененности в 150 раз. Это может свидетельствовать о недостаточно эффективной термической обработке сырья, о плохой обработке оборудования или о неудовлетворительных условиях хранения продукта. Повышенная бактериальная обсемененность продукта свидетельствует также о его возможной порче.

Информация доведена до производителя для предотвращения реализации небезопасной для здоровья потребителей продукции и принятии мер по повышению санитарной чистоты на производстве.

Другие материалы рубрики "Общество"
bcaa65a516ee4a1ad9b94c1694f5f176a786dc83.jpeg

Во Владивостоке открыли первую обновленную часть парка Минного городка

Посетителям доступны современные спортплощадки.

b4328c52527659211ee797177bacf9e813e826aa.jpeg

Развитие инфраструктуры на границе Приморья и Китая обсудили на ВЭФ

На повестке – модернизация пунктов пропуска, строительство, развитие туризма.

b4328c52527659211ee797177bacf9e813e826aa.jpeg

Развитие инфраструктуры на границе Приморья и Китая обсудили на ВЭФ

На повестке – модернизация пунктов пропуска, строительство, развитие туризма.