В щупальцах осьминога местного производителя обнаружили кишечную палочку

Исследование проводилось по обращению владельца продукции

e8c5ce4ad4d49fed09b70798eca277d6926bdb7d.jpeg

Специалисты Россельхознадзора провели исследование проб от партии варёно-мороженых щупалец осьминога местного производителя, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Россельхознадзор.

Исследование проводилось по обращению владельца продукции. В ходе испытаний специалисты выявили бактерии группы кишечной палочки и превышение общего уровня бактериальной обсемененности в 150 раз. Это может свидетельствовать о недостаточно эффективной термической обработке сырья, о плохой обработке оборудования или о неудовлетворительных условиях хранения продукта. Повышенная бактериальная обсемененность продукта свидетельствует также о его возможной порче.

Информация доведена до производителя для предотвращения реализации небезопасной для здоровья потребителей продукции и принятии мер по повышению санитарной чистоты на производстве.

Другие материалы рубрики "Общество"
7d197c79e8c7d5c49e3d359853126f9efbee01b6.jpeg

Гороскоп на 26 декабря

Если вам кажется, что какая-то задача не поддается прямому давлению, попробуйте поискать другие варианты

710301f58bc24376eebe16cc4aa6bd25daf501a9.jpeg

Вред жестких диет: как сохранить фигуру к Новому году

Чтобы сбросить вес и избавиться от отеков, диетолог советует ограничить калории, сохраняя баланс белков, жиров и углеводов

06a8e50e094a357e76b2ddcc750838fcd98742dd.png

Названы сильнее всего окрашивающие зубы блюда

Чаще всего на цвет зубов влияют кофе, чай и красное вино