В щупальцах осьминога местного производителя обнаружили кишечную палочку

Исследование проводилось по обращению владельца продукции

e8c5ce4ad4d49fed09b70798eca277d6926bdb7d.jpeg

Специалисты Россельхознадзора провели исследование проб от партии варёно-мороженых щупалец осьминога местного производителя, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Россельхознадзор.

Исследование проводилось по обращению владельца продукции. В ходе испытаний специалисты выявили бактерии группы кишечной палочки и превышение общего уровня бактериальной обсемененности в 150 раз. Это может свидетельствовать о недостаточно эффективной термической обработке сырья, о плохой обработке оборудования или о неудовлетворительных условиях хранения продукта. Повышенная бактериальная обсемененность продукта свидетельствует также о его возможной порче.

Информация доведена до производителя для предотвращения реализации небезопасной для здоровья потребителей продукции и принятии мер по повышению санитарной чистоты на производстве.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
d9da3ec614e71997ee9b6fc5df19933aecffd471.jpeg

Соснам во Владивостоке обновили «прически»

Силами подрядной организации все деревья были преобразованы в уникальные ниваки

985a97ddebe85b6bd0b5adb40d79d00ac64902ac.jpeg

Манго с тутовой щитовкой прибыло из Китая в Приморье

Россельхознадзор разрешил ввоз продукции

a8b9d7e537357111020c92726b00f1b49c01f7eb.jpeg

Делиниаторы установят еще на трех участках во Владивостоке: адреса

Они улучшат организацию движения