Приморская русалка приготовила пельмени в ледяном море

Анастасия Слободчикова поделилась своим фирменным рецептом

c9e953b9045def791bac2eb0a9d0cd37be5d1783.jpeg

Приморская русалка Анастасия Слободчикова приготовила свои фирменные пельмени в замёрзшем море, сообщает РИА VladNews.

Девушка рассказала, что всегда лепит пельмени сама, но рецепт у неё нестандартный – фирменный.

«В тесто добавляю рисовую муку, крахмал, разрыхлитель и т.д. А фарш состоит из рубленого филе курицы, мороженого горошка,  добавляю соль, перец и обязательно  кунжутное масло для насыщенного аромата. Да, мои пельмени по вкусу сильно отличаются от традиционных. Я их много делаю и замораживаю, чтобы в случае, когда  некогда, быстро приготовить»,  ̶        рассказала Анастасия.

В комментариях подписчики девушки в очередной раз высказали свой восторг:

«Посмотрел видео и замёрз»;

«Ох, эти приморские суровые девушки»;

«Как всегда красотища!!!»;

«Русалке надо рыбные пельмешки делать»;

«Ого, какой фотосюжет креативнейший»;

«Какая хозяюшка  ̶  русалка».

Отметим, что приморская русалка зачастую радует своих подписчиков креативными съёмками, а также делится впечатлениями от моржевания.

Другие материалы рубрики "Общество"
389d15c0450f7e75a1635c1833e2a75c0f23153b.jpeg

ИИ-предсказатель штормов: ДВФУ показал инновации на ВЭФ

Новая система анализирует спутниковые снимки для раннего выявления тропических циклонов

414b40656b478910ade0282f8f233ac48d2f2ad7.jpeg

Владимир Путин посетил филиал наццентра «Россия» во Владивосток

Президент посетил выставки о русском языке и военно-патриотическом воспитании.

1fd3e8e97790d2bd7f4c0d6a7e7519ec8927f8fb.jpeg

В Приморье обновился состав руководства министерства строительства

Назначение прошло в августе 2025 года