Приморская русалка приготовила пельмени в ледяном море

Анастасия Слободчикова поделилась своим фирменным рецептом

c9e953b9045def791bac2eb0a9d0cd37be5d1783.jpeg

Приморская русалка Анастасия Слободчикова приготовила свои фирменные пельмени в замёрзшем море, сообщает РИА VladNews.

Девушка рассказала, что всегда лепит пельмени сама, но рецепт у неё нестандартный – фирменный.

«В тесто добавляю рисовую муку, крахмал, разрыхлитель и т.д. А фарш состоит из рубленого филе курицы, мороженого горошка,  добавляю соль, перец и обязательно  кунжутное масло для насыщенного аромата. Да, мои пельмени по вкусу сильно отличаются от традиционных. Я их много делаю и замораживаю, чтобы в случае, когда  некогда, быстро приготовить»,  ̶        рассказала Анастасия.

В комментариях подписчики девушки в очередной раз высказали свой восторг:

«Посмотрел видео и замёрз»;

«Ох, эти приморские суровые девушки»;

«Как всегда красотища!!!»;

«Русалке надо рыбные пельмешки делать»;

«Ого, какой фотосюжет креативнейший»;

«Какая хозяюшка  ̶  русалка».

Отметим, что приморская русалка зачастую радует своих подписчиков креативными съёмками, а также делится впечатлениями от моржевания.

Другие материалы рубрики "Общество"
0656952a6d250631dee020f03c16f8f0c24d206b.jpeg

Санитарную обрезку деревьев проводят в парках и скверах Владивостока

Работы уже выполнили в сквере Комсомольцев

df21383de2af6c84867efa655d047c85331ad94f.png

Переплату за свет вернут тем, у кого дома электроотопление

Для применения коэффициента необходимо предоставить документы о праве собственности на жилье

9749d5eb551dc37b5912a5fa7f4bfe0ecf875de7.jpeg

Улицу Анны Щетининой ремонтируют во Владивостоке

Специалистам поручено максимально распределить работы так, чтобы не блокировать движение в этом районе