В твороге от «Фермерского подворья» нашли нестандартные избытки

Приморские эксперты провели исследование молочной продукции, поступающей на краевой рынок

1464594080_tvorog-s-medom.png

Владивосток, ИА Приморье24. Эксперты Приморской межобластной ветеринарной лаборатории в очередной раз выявили образцы продукции, которая не соответствует техрегламенту Таможенного союза по жирно-кислотному составу. 

Нарушение состава в частности было выявлено в твороге «Фермерское подворье» жирностью 5%, которое производит благовещенская компания «Хладокомбинат», а также в сыре «Голландский» алтайского производителя «Поспелихинский молочный комбинат». По результату полученных данных специалисты установили, что в обоих продуктах присутствует избыток жиров немолочного происхождения.

Стоит отметить, что за отчётный период в продукции приморских производителей нарушений выявлено не было. Однако среди общего количества проводимых с начала 2016 года исследований жирно-кислотного состава большинство привозной продукции было признано некачественной. К тому же, большее число раз.

Другие материалы рубрики "Общество"
56565dc27194e8ab6858340b305cfc49f0aa453d.jpeg

Холодный фронт в Приморье: что говорят синоптики

Завтра по краю ожидается от +9 до +14°C

9b662d70eb27809a5d478d221d1227fd027744bf.jpeg

Стихия не застанет врасплох: дорожники Приморья к зиме готовы

Специалисты заблаговременно подготовили противогололёдные материалы и технику на зимний период

398be8862ee40a60f594c3d78e91f0962cbc8f55.jpeg

ФСБ пресекла поставку 29 кг наркотиков в Приморье

Из незаконного оборота изъяты сильнодействующие вещества, подозреваемые арестованы