В твороге от «Фермерского подворья» нашли нестандартные избытки

Приморские эксперты провели исследование молочной продукции, поступающей на краевой рынок

1464594080_tvorog-s-medom.png

Владивосток, ИА Приморье24. Эксперты Приморской межобластной ветеринарной лаборатории в очередной раз выявили образцы продукции, которая не соответствует техрегламенту Таможенного союза по жирно-кислотному составу. 

Нарушение состава в частности было выявлено в твороге «Фермерское подворье» жирностью 5%, которое производит благовещенская компания «Хладокомбинат», а также в сыре «Голландский» алтайского производителя «Поспелихинский молочный комбинат». По результату полученных данных специалисты установили, что в обоих продуктах присутствует избыток жиров немолочного происхождения.

Стоит отметить, что за отчётный период в продукции приморских производителей нарушений выявлено не было. Однако среди общего количества проводимых с начала 2016 года исследований жирно-кислотного состава большинство привозной продукции было признано некачественной. К тому же, большее число раз.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
cf3341fde2260e27260ea16e74f8c8f6593cc3dd.jpeg

Острое противопоказано беременным и детям младше семи лет

Также острая пища противопоказана людям с гастритом, язвами, колитом и панкреатитом

4d2ed705afa3525ede3e5cd804b39c29aba07a17.jpeg

Последние звонки в школах пройдут 24 мая

Выпускные начнутся 28 июня

63aa174eeea74afed403b692a9d207779220fb9d.jpeg

Правила безопасности в период пожароопасного сезона: что нужно делать

На сегодняшний день в пределах территориальных границ Владивостокского городского округа введен режим повышенной готовности