Владивосток обзавелся франшизой Бургер Кинг

Во Владивостоке на одной из самых оживленных улиц пока неофициально работает франшиза известного во всем мире ресторана Бургер Кинг. Главное событие – разрезание ленточки, назначено на 25 апреля, с танцами, весельем и праздничным шоу на весь день! + возможность получить индивидуальный продукт +высокое качество + кратчайшие сроки доставки. 

1429658041_img_5552.jpg

Бургер Кинг пришел во Владивосток на Светланскую, 56 (ост. Лазо). Ресторан официально откроется 25 апреля в 12 часов дня, с фанфарами и торжественным разрезанием ленточки!

Во Владивостоке на одной из самых оживленных улиц пока неофициально работает франшиза известного во всем мире ресторана Бургер Кинг. Главное событие – разрезание ленточки, назначено на 25 апреля, с танцами, весельем и праздничным шоу на весь день!

Ресторан двухуровневый: первый уровень – это кухня и зона для обслуживания гостей. Чтобы попасть на второй уровень, нужно спуститься на этаж ниже. Зал со столиками разбит на зоны. Тут есть и длинный стол для большой компании с высокими барными стульями и большим плазменным телевизором, маленькие уютные закрытые зоны для семьи и влюбленных парочек, и любимые столики у окна. И, самое главное – аппарат с бесплатной газировкой, где можно наполнить стакан льдом и напитком на выбор!

Главной особенностью кухни Бургер Кинг является то, что все мясо для бургеров готовится на гриле, чтобы по вкусу и запаху они были, как поджаренные на костре. Немаловажной деталью является и то, что гость может самостоятельно собрать свой собственный бургер. Количество мяса, начинки и приправ варьируется в зависимости от голода и вкуса.

В настоящий момент в России работают 284 ресторана, которые расположены в исторических, торговых и бизнес-центрах самых крупных городов. На Дальний Восток Бургер Кинг пришел сначала в город Уссурийск. Сейчас ресторан готов к открытию во Владивостоке.

«Мы рады, что Бургер Кинг пришел во Владивосток. Для города это, прежде всего,  новые рабочие места, а для нас – возможность порадовать жителей Владивостока разнообразным меню Бургер Кинг из высококачественных продуктов» – так прокомментировал открытие новых ресторанов Дмитрий Медовый, генеральный директор Бургер Рус.

Другие материалы рубрики "Общество"
3e0f1161c2bb6f0f14bc8be1d9fbb04bc7f64241.jpeg

От чая до удобрений: Приморский край расширяет экспорт в КНР

На выставке Приморский край представят 14 компаний

2bfb3b6dac71ba8fbf625a1f94b26a4738f4e352.jpeg

Во Владивостоке проходит кросс-культурный фестиваль «Майские-2025»

Посетить мероприятие жители и гости города могут и сегодня

206cf3b5c21f384deb7da239d834d3e757a604c6.jpeg

Во Владивостоке переменная облачность, до +18°C

В крае небольшой, местами умеренный дождь