Владивосток обзавелся франшизой Бургер Кинг

Во Владивостоке на одной из самых оживленных улиц пока неофициально работает франшиза известного во всем мире ресторана Бургер Кинг. Главное событие – разрезание ленточки, назначено на 25 апреля, с танцами, весельем и праздничным шоу на весь день! + возможность получить индивидуальный продукт +высокое качество + кратчайшие сроки доставки. 

1429658041_img_5552.jpg

Бургер Кинг пришел во Владивосток на Светланскую, 56 (ост. Лазо). Ресторан официально откроется 25 апреля в 12 часов дня, с фанфарами и торжественным разрезанием ленточки!

Во Владивостоке на одной из самых оживленных улиц пока неофициально работает франшиза известного во всем мире ресторана Бургер Кинг. Главное событие – разрезание ленточки, назначено на 25 апреля, с танцами, весельем и праздничным шоу на весь день!

Ресторан двухуровневый: первый уровень – это кухня и зона для обслуживания гостей. Чтобы попасть на второй уровень, нужно спуститься на этаж ниже. Зал со столиками разбит на зоны. Тут есть и длинный стол для большой компании с высокими барными стульями и большим плазменным телевизором, маленькие уютные закрытые зоны для семьи и влюбленных парочек, и любимые столики у окна. И, самое главное – аппарат с бесплатной газировкой, где можно наполнить стакан льдом и напитком на выбор!

Главной особенностью кухни Бургер Кинг является то, что все мясо для бургеров готовится на гриле, чтобы по вкусу и запаху они были, как поджаренные на костре. Немаловажной деталью является и то, что гость может самостоятельно собрать свой собственный бургер. Количество мяса, начинки и приправ варьируется в зависимости от голода и вкуса.

В настоящий момент в России работают 284 ресторана, которые расположены в исторических, торговых и бизнес-центрах самых крупных городов. На Дальний Восток Бургер Кинг пришел сначала в город Уссурийск. Сейчас ресторан готов к открытию во Владивостоке.

«Мы рады, что Бургер Кинг пришел во Владивосток. Для города это, прежде всего,  новые рабочие места, а для нас – возможность порадовать жителей Владивостока разнообразным меню Бургер Кинг из высококачественных продуктов» – так прокомментировал открытие новых ресторанов Дмитрий Медовый, генеральный директор Бургер Рус.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
98c47286a4cf294dd55864e6328be83bc318a847.jpeg

Приморские хирурги спасли 70-летнего пациента со сложной опухолью кишечника

Опухоль обнаружили на поздней стадии, но врачи смогли ее удалить

836603199ba2b433831fe5fe16377d56b0571a29.jpeg

Приморцам напоминают правила поведения на воде: подробнее

Нельзя оставлять детей без присмотра, даже если они отдыхают на оборудованном пляже и умеют плавать

63d51fe61c81da1ced2039cdd8bbeef93810c1e6.jpeg

Светлана Максименко: «Владивосток всегда со мной, как внутренний пейзаж»

О русской душе, мечтах и вдохновении рассказала художница в интервью РИА VladNews.