Корпорациям Китая предложили участвовать в строительстве Рудневского моста

Стороны обсудили возможности и перспективы дальнейшего сотрудничества

3650470aa79aaff89a2658a9d826a1eb0b132b2f.jpeg

Главы крупнейших китайских корпораций, представители городских и краевых властей поговорили о реализации совместных инвестиционных проектов во Владивостоке. На встрече обсуждались возможности развития различных направлений бизнеса и туризма, а также проектов по строительству. Китайские компании заинтересовались многими предложениями, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Принимающую сторону возглавил Константин Шестаков – глава Владивостока. Также на встрече присутствовал Игорь Трофимов – директор Инвестиционного агентства Приморского края.

«Для вас мы подготовили предложения по территориям, которые могли бы стать интересными для развития наших совместных проектов», – отметил Константин Шестаков.

Делегацию возглавил Евгений Маркин – директор РКДС. В ее состав вошли главы крупных китайских корпораций: «КитайСтрой», China Railway Construction Company, «Хуасюнь Групп Ру», H3C, «Джили Моторс» и «Гэчжоуба Русс», China Travel и Банк Китая.

«Владивосток сегодня вызывает большой интерес у инвесторов для взаимодействия с местными предприятиями и развития бизнеса. Коллеги отмечают, что Владивосток – это, несомненно, город с прекрасным инвестиционным климатом, а также благодарят вас за гостеприимство», – прокомментировал Евгений Маркин – директор РКДС.

Стороны обсудили возможности и перспективы сотрудничества. Константин Шестаков предложил корпорациям рассмотреть возможность поучаствовать в строительстве Рудневского моста, моста через бухту Новик, муниципальных школ и других проектах.

«Те объекты, о которых мы сегодня говорим, важны нашему городу. Здесь очень пригодится ваш опыт и содействие. Уверен, что после длительного перерыва вскоре мы сможем также возобновить совместную работу по организации туристических маршрутов. Наши регионы, определенно, смогут разработать ту позицию, при которой это будет любопытно и выгодно для обеих сторон», - прокомментировал глава Владивостока.

Представители китайских корпораций заинтересовались предложениями и рассказали о своих возможностях. Кроме этого они поделились предложениями и планами по развитию своих предприятий во Владивостоке.

Другие материалы рубрики "Общество"
8d97defd2a9c9e7ad2811e945cd74315f66204da.png

Водителям Приморья устроили внезапную проверку

От управления ТС были отстранены 52 человека

6361024c91f301764b5f668edb4054878dcf02a7.jpeg

В приморской колонии ИК-27 осужденных обучат востребованным профессиям

Первая группа осужденных приступит к обучению в начале следующего года

29c2dab39b7ff9be747f3ba0ee0e2aca2219afec.jpeg

На новой выставке во Владивостоке покажут архивы и письма Арсеньева

Мультимедийная экспозиция продлится до 25 октября