Пустые автобусы проезжают мимо замерзших жителей Находки

«Почему такое наплевательское отношение?», – негодуют горожане

f88df019b7d0653629b74f20664d2a62627d1810.png

В Находке автобусы вместо того, чтобы забрать людей с остановки, высаживали пассажиров и уезжали. Горожане в течение часа мерзли в ожидании другого общественного транспорта. Находкинцы недовольны подобным отношением и недоумевают, почему все недочеты не продуманы заранее, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Telegram-канал «NHK – Новости Города Находки (Типичная Находка)».

В Находке обстановка с автобусами возле ТЦ «Апельсин» и автовокзала накалена из-за ремонта моста через реку Каменку. Горожане смирились с тем, что им придется высаживаться с автобуса, идти пешком в течение 15-20 минут до автовокзала, садиться в другой автобус, и все это для того, чтобы добраться до другой части города. Но появилась новая проблема – автобусы доезжают до остановки возле ТЦ «Апельсин», высаживают пассажиров, а затем просто разворачиваются и уезжают. Находкинцы, уставшие после тяжелого рабочего дня, вынуждены мерзнуть и около часа ждать, пока подъедет другой общественный транспорт.

«Вчера вечером с 18 до 19 часов на остановке "Апельсин" четыре автобуса высаживали пассажиров, разворачивались и уезжали пустые. Два автобуса номер 5, девятка и двойка уехали пустыми. Полная остановка людей. Люди на остановке стояли целый час, все с работы, мерзли. Где администрация города, куда смотрит? Почему такое наплевательское отношение к своим гражданам?», – негодует очевидица.

Жители Находки крайне недовольны сложившейся ситуацией. По поводу ремонта моста администрация города попросила «отнестись с пониманием» и находкинцы терпеливо приняли возникшие транспортные неудобства. Однако никто из граждан не хочет в течение часа мерзнуть на остановке и наблюдать за тем, как пустые автобусы проезжают мимо. Горожане также недовольны повышением оплаты за проезд:

«Сейчас представители администрации напишут: просим отнестись с пониманием, у них проблемы и прочее. Только вопрос: кого интересуют мои проблемы? В этом году дважды подняли плату за проезд в автобусе, и сейчас пытаются заставить платить дважды за тот же маршрут. Я, как пассажир, плачу вдвойне и "теряю" по времени минимум 10-15 минут (это если с автобусами все хорошо)»;

«Каждый день звонки в транспортный отдел и результата ноль, только одни обещания»;

«Автобусы же с 5 утра до 23 должны работать, у них тоже есть график»;

«Правда, столько жалоб! Люди добираются до работы, дома с затратой средств и времени. Карты тормозят, снимается за билет по 2 раза! Что за безобразие. Если знали, что с мостом ситуация такая, так почему заранее все не продумали...По 30,40 мин. приходится пассажирам стоять на остановке».

Другие материалы рубрики "Общество"
a1f79b2ca8c67325cacaf13d89c30771e65fc43d.jpeg

Сколько стоят билеты на самолет из Владивостока в Таиланд

Первый рейс был совершен в минувшую субботу

e7932bf97a6eedaa21e48d1f469eb1fd4c94b39a.jpeg

Изобретатель из Арсеньева показал «помогатор», который собрал сам

Самоходную установку можно использовать не только в быту, но и в военных действиях

274a33dfd945f21ff285d9af02d0d72c67817bba.jpeg

Пушистый тропический зверек продемонстрировал свою пластичность приморцам

Быстрая, как молния, харза пробежала перед фотоловушкой