Круговое движение появится на перекрестке Кирова – Магнитогорская

Новые дорожные знаки установят в ближайшее время

78c9fa31060210809c8ea8a3302103749d561e85.jpeg

Круговая схема движения вводится на пересечении улиц Кирова и Магнитогорской во Владивостоке. Новые дорожные знаки появятся в ближайшее время, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрацию Владивостока.

«С 1 марта введены изменения в правила дорожного движения, в том числе – в части проезда перекрёстков с круговым движением. В связи с этим мы совместно с ГИБДД проводим мониторинг всех таких участков в городе. На основных перекрёстках, где ранее было круговое движение, действуют прежние правила их проезда. Там, где необходимо, будем вводить изменения», – прокомментировали специалисты управления дорог администрации Владивостока.

Теперь движение осуществляется следующим образом:

1. Двигаясь с Магнитогорской в сторону Енисейской, необходимо проехать круг с правой стороны. Движение будет осуществляться по главной.

2. Двигаясь от Енисейской по улице Кирова по направлению к остановке «Больница ДВНЦ», необходимо ехать по правой стороне кольца, уступая транспорту, движущемуся с Магнитогорской.

3. При движении со стороны «Больница ДВНЦ» в сторону Магнитогорской необходимо проезжать кольцо с правой стороны, уступив транспорту, движущемуся по главной с Магнитогорской и со стороны Енисейской.

4. Выезжая от дома № 29 по улице Кирова, необходимо повернуть направо, уступая всем транспортным средствам.

Новые знаки смонтируют в ближайшее время специалисты дорожной службы. Автомобилистов просят быть внимательными и строго соблюдать требования технических средств организации дорожного движения.

Другие материалы рубрики "Общество"
2f6f724a95989417dd31ce25006069ff9a3c3da8.jpeg

Во Владивостоке переменная облачность, +15...+17°С

Погоду в крае определяет высотная ложбина