Красную рыбу с «душком» забраковали в Приморье

При производстве и обработке продукции были допущены нарушения Технических условий

99963e45b2de3a228769416bc2cf15c3c69947fd.jpeg

Специалисты ветеринарной лаборатории выявили в пробах слабосоленых брюшков кеты местного производителя нарушения Технических условий. Исследуемая продукция оказалась с неприятным запахом и цветом, несвойственной данному виду рыбы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Приморского межрегионального управления Россельхознадзора.

Несоответствия по органолептическим показателям могли быть спровоцированы нарушением правил и технологических режимов при производстве и обработке продукции.

В настоящее время результаты исследования внесены в автоматизированную систему (АС) в области ветеринарии «Веста»,  в Центральный аппарат и территориальные управления Россельхознадзора, управления ветеринарии субъектов Российской Федерации и доведены до производителя продукции. 

Другие материалы рубрики "Общество"
9265f4c1e919266cf1b892ee2b04e7e84d8fbdad.jpeg

Просроченное пиво изъяли из незаконного оборота в Лучегорске

Вся спиртная продукция помещена на склад временного хранения до решения суда

8a35789d8cbb122ac08d1741a8b6bb08a418eae0.jpeg

ДВФУ создал образовательный симулятор по освоению Дальнего Востока

Проект магистранта вошёл в топ-100 на Всероссийском конкурсе инноваций в образовании

df698046402ef8e5b5c6c2e8882a1735be4f6d56.jpeg

В Находке пенсионер сбил подростка на пешеходном переходе

Мальчику назначено амбулаторное лечение.