Красную рыбу с «душком» забраковали в Приморье

При производстве и обработке продукции были допущены нарушения Технических условий

99963e45b2de3a228769416bc2cf15c3c69947fd.jpeg

Специалисты ветеринарной лаборатории выявили в пробах слабосоленых брюшков кеты местного производителя нарушения Технических условий. Исследуемая продукция оказалась с неприятным запахом и цветом, несвойственной данному виду рыбы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Приморского межрегионального управления Россельхознадзора.

Несоответствия по органолептическим показателям могли быть спровоцированы нарушением правил и технологических режимов при производстве и обработке продукции.

В настоящее время результаты исследования внесены в автоматизированную систему (АС) в области ветеринарии «Веста»,  в Центральный аппарат и территориальные управления Россельхознадзора, управления ветеринарии субъектов Российской Федерации и доведены до производителя продукции. 

Другие материалы рубрики "Общество"
2eb1299b6d458af6b455a1a8f83a6ebaa9ab5633.jpeg

Туротрасль Приморья пополнила бюджет региона почти на 2,6 миллиарда рублей

За три квартала текущего года зафиксирован рост налоговых поступлений

ea8888caced671ecd5d2b2e83b1306019020cdc9.jpeg

День автомобилиста: история, традиции и идеи подарков

День автомобилиста отмечают в последнее воскресенье октября

60c2fdd2b61b5e2eadf3dbb1fe44a1014b55ce6c.jpeg

В ГД предложат ввести прогрессивную шкалу доплат пенсионерам старше 70 лет

Предлагаемые изменения позволят устранить социальное неравенство