Красную рыбу с «душком» забраковали в Приморье

При производстве и обработке продукции были допущены нарушения Технических условий

99963e45b2de3a228769416bc2cf15c3c69947fd.jpeg

Специалисты ветеринарной лаборатории выявили в пробах слабосоленых брюшков кеты местного производителя нарушения Технических условий. Исследуемая продукция оказалась с неприятным запахом и цветом, несвойственной данному виду рыбы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Приморского межрегионального управления Россельхознадзора.

Несоответствия по органолептическим показателям могли быть спровоцированы нарушением правил и технологических режимов при производстве и обработке продукции.

В настоящее время результаты исследования внесены в автоматизированную систему (АС) в области ветеринарии «Веста»,  в Центральный аппарат и территориальные управления Россельхознадзора, управления ветеринарии субъектов Российской Федерации и доведены до производителя продукции. 

Другие материалы рубрики "Общество"
bb1169adaf8ac1efff765c0a00915db468ff5071.jpeg

Готовить первых на Дальнем Востоке «медовых» сомелье будут в Приморье

Курс объединит 12 специалистов из девяти муниципалитетов Приморского края

79824703f49c4c0768a1cac1d9c244c64025b69a.jpeg

В Приморье откроют палеонтологический парк с реалистичным мозазавром

Новая экспозиция Приморского океанариума позволит увидеть древних морских ящеров

9e298565f71d313e7d96f5c1ac9290109c1e6a87.jpeg

Во Владивостоке открыли дворовую спортплощадку по инициативе жителей

Современные тренажёры доступны детям и взрослым благодаря гранту Приморья