Красную рыбу с «душком» забраковали в Приморье

При производстве и обработке продукции были допущены нарушения Технических условий

99963e45b2de3a228769416bc2cf15c3c69947fd.jpeg

Специалисты ветеринарной лаборатории выявили в пробах слабосоленых брюшков кеты местного производителя нарушения Технических условий. Исследуемая продукция оказалась с неприятным запахом и цветом, несвойственной данному виду рыбы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Приморского межрегионального управления Россельхознадзора.

Несоответствия по органолептическим показателям могли быть спровоцированы нарушением правил и технологических режимов при производстве и обработке продукции.

В настоящее время результаты исследования внесены в автоматизированную систему (АС) в области ветеринарии «Веста»,  в Центральный аппарат и территориальные управления Россельхознадзора, управления ветеринарии субъектов Российской Федерации и доведены до производителя продукции. 

Другие материалы рубрики "Общество"
61029e6f72ff18cd9114753898e0f048014041dc.jpeg

Проверьте свою память: 8 вопросов для тех, чья юность прошла в СССР

Если вы помните, что такое «Спутник», «Беларусь» и «Жигули» не только как слова, — этот тест для вас

9c93f31e125c8edf21a028e0ab701b9568d2d90e.jpeg

Почти 90 медиков пополнили систему здравоохранения Приморья

Кадровое усиление и обновление медучреждений продолжаются в регионе

e379d4136b0c06bc49101470769bd7fd5716421c.jpeg

Российские и французские авто лидируют по сроку владения в ДФО

Средний срок, после которого первый владелец в России решает продать автомобиль, составляет четыре года