Красную рыбу с «душком» забраковали в Приморье

При производстве и обработке продукции были допущены нарушения Технических условий

99963e45b2de3a228769416bc2cf15c3c69947fd.jpeg

Специалисты ветеринарной лаборатории выявили в пробах слабосоленых брюшков кеты местного производителя нарушения Технических условий. Исследуемая продукция оказалась с неприятным запахом и цветом, несвойственной данному виду рыбы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Приморского межрегионального управления Россельхознадзора.

Несоответствия по органолептическим показателям могли быть спровоцированы нарушением правил и технологических режимов при производстве и обработке продукции.

В настоящее время результаты исследования внесены в автоматизированную систему (АС) в области ветеринарии «Веста»,  в Центральный аппарат и территориальные управления Россельхознадзора, управления ветеринарии субъектов Российской Федерации и доведены до производителя продукции. 

Другие материалы рубрики "Общество"
8734e111089ccc58ced51bd9458e9f0a09f73dd0.jpeg

Площадь Ленина в Артеме преобразилась в рамках нацпроекта

Обновлены покрытия, установлены освещение и видеонаблюдение, впереди озеленение и зоны для мероприятий

d7d29279786587c0be61784aef72becba8fb3802.jpeg

Приморские волонтеры могут быть отмечены почетным знаком за свой вклад

Награда предназначена для волонтеров, чья деятельность оказала существенное влияние на развитие добровольческого движения в крае

23d7b4009de38fceeac844d5e9af54849fecce71.jpeg

Пожилую жительницу Дальнереченска экстренно эвакуировали во Владивосток

Медики ТЦМК спасли женщину с острым инфарктом миокарда