Красную рыбу с «душком» забраковали в Приморье

При производстве и обработке продукции были допущены нарушения Технических условий

99963e45b2de3a228769416bc2cf15c3c69947fd.jpeg

Специалисты ветеринарной лаборатории выявили в пробах слабосоленых брюшков кеты местного производителя нарушения Технических условий. Исследуемая продукция оказалась с неприятным запахом и цветом, несвойственной данному виду рыбы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Приморского межрегионального управления Россельхознадзора.

Несоответствия по органолептическим показателям могли быть спровоцированы нарушением правил и технологических режимов при производстве и обработке продукции.

В настоящее время результаты исследования внесены в автоматизированную систему (АС) в области ветеринарии «Веста»,  в Центральный аппарат и территориальные управления Россельхознадзора, управления ветеринарии субъектов Российской Федерации и доведены до производителя продукции. 

Другие материалы рубрики "Общество"
1c2a96013fb1404f8cd7aa98f73064ee1d0c1119.jpeg

Новогодние каникулы во Владивостоке: работа, дом и немного приключений

Большинство владивостокцев планируют провести большую часть праздничного времени дома, в кругу семьи и близких

a6f3a92230fbeb7ca7228a1e4ba9486cd543df95.jpeg

Экспорт рыбы с Дальнего Востока вырос в 3,6 раза за неделю

Специалисты ведомства оформили 700 экспортных партий с 1 по 7 декабря

b029969dcda5accf780dac2de6de527a3f565f8d.jpeg

Встречаем год Лошади: полезные и вкусные блюда для новогоднего стола

Новогодний стол лучше наполнить легкими, свежими и питательными блюдами