Красную рыбу с «душком» забраковали в Приморье

При производстве и обработке продукции были допущены нарушения Технических условий

99963e45b2de3a228769416bc2cf15c3c69947fd.jpeg

Специалисты ветеринарной лаборатории выявили в пробах слабосоленых брюшков кеты местного производителя нарушения Технических условий. Исследуемая продукция оказалась с неприятным запахом и цветом, несвойственной данному виду рыбы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Приморского межрегионального управления Россельхознадзора.

Несоответствия по органолептическим показателям могли быть спровоцированы нарушением правил и технологических режимов при производстве и обработке продукции.

В настоящее время результаты исследования внесены в автоматизированную систему (АС) в области ветеринарии «Веста»,  в Центральный аппарат и территориальные управления Россельхознадзора, управления ветеринарии субъектов Российской Федерации и доведены до производителя продукции. 

Другие материалы рубрики "Общество"
2856d7b6da0d11f086022e527f6122a4_1.jpg

Наиболее низкую стоимость поездки на такси фиксировали в Ингушетии

Самая высокая стоимость поездки была Ненецком автономном округе

мужчина с чемоданом.jpg

Выезд из России могут запретить из-за долга в десять тысяч рублей

Ограничение устанавливается только в случае, если должник не исполняет требования

59fa09c894cf42feec0122df10e4e70c4678d6bb.jpeg

Смартфоны с 16 ГБ оперативной памяти могут исчезнуть с рынка

Дефицит чипов и рост ИИ-индустрии меняют рынок мобильных устройств