Красную рыбу с «душком» забраковали в Приморье

При производстве и обработке продукции были допущены нарушения Технических условий

99963e45b2de3a228769416bc2cf15c3c69947fd.jpeg

Специалисты ветеринарной лаборатории выявили в пробах слабосоленых брюшков кеты местного производителя нарушения Технических условий. Исследуемая продукция оказалась с неприятным запахом и цветом, несвойственной данному виду рыбы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Приморского межрегионального управления Россельхознадзора.

Несоответствия по органолептическим показателям могли быть спровоцированы нарушением правил и технологических режимов при производстве и обработке продукции.

В настоящее время результаты исследования внесены в автоматизированную систему (АС) в области ветеринарии «Веста»,  в Центральный аппарат и территориальные управления Россельхознадзора, управления ветеринарии субъектов Российской Федерации и доведены до производителя продукции. 

Другие материалы рубрики "Общество"
125549dd6027596f6e14b2966107178c6bf15df8.png

Во Владивостоке начался снег

На дороги готовится выйти спецтехника.

e72730a1be997f8c51d781a43f72c84d78e44d2f.jpeg

182 кубометра мусора собрали волонтеры во время акций во Владивостоке

Летом и осенью в городе прошло 18 экологических акций.

31405818efbdcf5d31e932d848d0209ff4daa80a.png

Ремонт на Второй речке вызвал коловые пробки во Владивостоке

Стоит проспект Столетия, а также все пересекающиеся с ним улицы.