Красную рыбу с «душком» забраковали в Приморье

При производстве и обработке продукции были допущены нарушения Технических условий

99963e45b2de3a228769416bc2cf15c3c69947fd.jpeg

Специалисты ветеринарной лаборатории выявили в пробах слабосоленых брюшков кеты местного производителя нарушения Технических условий. Исследуемая продукция оказалась с неприятным запахом и цветом, несвойственной данному виду рыбы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Приморского межрегионального управления Россельхознадзора.

Несоответствия по органолептическим показателям могли быть спровоцированы нарушением правил и технологических режимов при производстве и обработке продукции.

В настоящее время результаты исследования внесены в автоматизированную систему (АС) в области ветеринарии «Веста»,  в Центральный аппарат и территориальные управления Россельхознадзора, управления ветеринарии субъектов Российской Федерации и доведены до производителя продукции. 

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
2e13b1752f7efaf4a502b1c52831d35693b3cc34.jpeg

Тяга к сладкому может говорить о дефиците железа в организме

Также это свидетельствует о стрессе и хроническом недосыпе

bdfa0f60746e46e4fe875cc685def70b0b4ee8af.jpeg

Оглашен топ-35 экономически сильных регионов России

По итогам аналитики, Приморье заняло 26 место

c499c0d45cab1038c7ec0e0c4ffda6711e24c6e9.jpeg

«Диктант Победы» напишут в международном аэропорту Владивосток

Историческая акция состоится 26 апреля