Новогодний стол по-приморски накрыли в Москве

Участники выставки не только узнали рецепты дальневосточных блюд, но и попробовали их

3242af6115965d8ddbbfc487897998cab6801bf0.jpeg

29 декабря известные шеф-повара ресторанов Приморья провели мастер-классы по приготовлению блюд из морепродуктов и напитков дальневосточной кухни на выставке-форуме «Россия», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморья.

Посетители ВДНХ не только прониклись гастрономической атмосферой, но и узнали рецепты дальневосточных блюд и даже попробовали их.

Под чутким руководством мастеров гости приготовили хе из тунца, дальневосточный трепанг и дальневосточного краба. Из напитков были чай из таежных трав, сбитень из набора разнообразных специй и дальневосточный какао по особому рецепту.

Другие материалы рубрики "Общество"
834414f663d51d890c4b3c449b254af121f5ff77.jpeg

Горнолыжный курорт «Арсгора» в Арсеньеве откроется 31 декабря

Запуск пройдёт в тестовом режиме

cda1e503943dfef27a1551275d5be3910a875ac0.jpeg

Студенты ДВФУ поздравили маленьких пациентов детской больницы с Новым годом

Акция прошла в рамках всероссийского «Десанта Дедов Морозов»

5d4083330ee069541bc9fbacf17ea55bfbd16bf2.jpeg

Если подарок не успел к празднику: как спасти Новый год офлайн

Почему поход в торговый центр в последний момент может оказаться удачным решением