Новогодний стол по-приморски накрыли в Москве

Участники выставки не только узнали рецепты дальневосточных блюд, но и попробовали их

3242af6115965d8ddbbfc487897998cab6801bf0.jpeg

29 декабря известные шеф-повара ресторанов Приморья провели мастер-классы по приготовлению блюд из морепродуктов и напитков дальневосточной кухни на выставке-форуме «Россия», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморья.

Посетители ВДНХ не только прониклись гастрономической атмосферой, но и узнали рецепты дальневосточных блюд и даже попробовали их.

Под чутким руководством мастеров гости приготовили хе из тунца, дальневосточный трепанг и дальневосточного краба. Из напитков были чай из таежных трав, сбитень из набора разнообразных специй и дальневосточный какао по особому рецепту.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
e7a67245c30eb726b7a33907dc8082eec0a4b430.jpeg

Возврат товара в магазин: что нужно знать

При возврате важно сохранить упаковку, этикетки и ярлыки

5c6e9f3826261ada711045f46b81d37872de239e.jpeg

В России планируют создать новую вакцину против двух видов рака

Испытания вакцин могут начаться в конце 2025 или в начале 2026 года

41355012cabdab549bf0bf270ba2df20f66f4b87.jpeg

Что добавить в пирог для пользы здоровью: советы диетолога

Для создания здоровой основы пирога необходимо использовать качественные ингредиенты