Новогодний стол по-приморски накрыли в Москве

Участники выставки не только узнали рецепты дальневосточных блюд, но и попробовали их

3242af6115965d8ddbbfc487897998cab6801bf0.jpeg

29 декабря известные шеф-повара ресторанов Приморья провели мастер-классы по приготовлению блюд из морепродуктов и напитков дальневосточной кухни на выставке-форуме «Россия», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморья.

Посетители ВДНХ не только прониклись гастрономической атмосферой, но и узнали рецепты дальневосточных блюд и даже попробовали их.

Под чутким руководством мастеров гости приготовили хе из тунца, дальневосточный трепанг и дальневосточного краба. Из напитков были чай из таежных трав, сбитень из набора разнообразных специй и дальневосточный какао по особому рецепту.

Другие материалы рубрики "Общество"
72f57a8135717e57c602e1e5cf6c028e043095c1.jpeg

Воскресенье принесет Приморью плюсовые температуры

Ветер северо-западный, умеренный до сильного.

c6e7e65a8e2f3d675528aa81036cc851bf856864.jpeg

Поджигателя задержали в Приморье

Мужчина забросил на автостоянку две бутылки с зажигательной смесью