Новогодний стол по-приморски накрыли в Москве

Участники выставки не только узнали рецепты дальневосточных блюд, но и попробовали их

3242af6115965d8ddbbfc487897998cab6801bf0.jpeg

29 декабря известные шеф-повара ресторанов Приморья провели мастер-классы по приготовлению блюд из морепродуктов и напитков дальневосточной кухни на выставке-форуме «Россия», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморья.

Посетители ВДНХ не только прониклись гастрономической атмосферой, но и узнали рецепты дальневосточных блюд и даже попробовали их.

Под чутким руководством мастеров гости приготовили хе из тунца, дальневосточный трепанг и дальневосточного краба. Из напитков были чай из таежных трав, сбитень из набора разнообразных специй и дальневосточный какао по особому рецепту.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
51d2ecaecfd3d7ea663b4d25fa891938e426fbde.jpeg

«Памятники Приморья»: стартовал проект по оцифровке исторических монументов

Первым объектом стал памятник героям Хасана в Славянке

8a08ad36838d394d761134b5b8d028ad2c6d7127.jpeg

В Приморье фотоловушка сняла симпатичного «вампира»

Приморский Дракула питается не кровью, а лишайниками, хвоей, папоротником и листьями деревьев

54b1bb9d153cbca6d4297b0dab65c057e65cc5ca.jpeg

Какая погода ждет приморцев на Пасху, рассказали синоптики

Третья декада апреля будет неустойчивой