Новогодний стол по-приморски накрыли в Москве
Участники выставки не только узнали рецепты дальневосточных блюд, но и попробовали их
29 декабря известные шеф-повара ресторанов Приморья провели мастер-классы по приготовлению блюд из морепродуктов и напитков дальневосточной кухни на выставке-форуме «Россия», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморья.
Посетители ВДНХ не только прониклись гастрономической атмосферой, но и узнали рецепты дальневосточных блюд и даже попробовали их.
Под чутким руководством мастеров гости приготовили хе из тунца, дальневосточный трепанг и дальневосточного краба. Из напитков были чай из таежных трав, сбитень из набора разнообразных специй и дальневосточный какао по особому рецепту.