Новогодний стол по-приморски накрыли в Москве

Участники выставки не только узнали рецепты дальневосточных блюд, но и попробовали их

3242af6115965d8ddbbfc487897998cab6801bf0.jpeg

29 декабря известные шеф-повара ресторанов Приморья провели мастер-классы по приготовлению блюд из морепродуктов и напитков дальневосточной кухни на выставке-форуме «Россия», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморья.

Посетители ВДНХ не только прониклись гастрономической атмосферой, но и узнали рецепты дальневосточных блюд и даже попробовали их.

Под чутким руководством мастеров гости приготовили хе из тунца, дальневосточный трепанг и дальневосточного краба. Из напитков были чай из таежных трав, сбитень из набора разнообразных специй и дальневосточный какао по особому рецепту.

Другие материалы рубрики "Общество"
534f9af7fba50b963e34c1a4b2bb144560b20ebd.jpeg

Еще один незаконный рынок сносят во Владивостоке на Спортивной

Собственники отказались самостоятельно убрать незаконные объекты.

024b6a8da7d90eb75da6b9a8dc934ce35463164a.jpeg

Крепкая дружба на фасаде: новый символ России и Китая в центре Владивостока

Новый арт-объект стал крупнейшей работой фестиваля «Лица городов»