«На дороге пробки»: владивостокцы рассказали о причинах опоздания на работу

Женщины признаются в опозданиях реже мужчин

eadfe51f67bf8a1d12b7ebab7e270512dd09d88d.jpeg

Специалисты сервиса SuperJob узнали причины опоздания на работу среди жителей Владивостока. Оказалось, что на работу чаще опаздывают те, кто моложе. При этом, 64% владивостокцев утверждают, что всегда приходят вовремя, сообщает РИА VladNews.

Итак, согласно данным аналитиков, 19% горожан признаются, что бывают непунктуальны, но крайне редко — буквально несколько раз в год. Каждый двадцатый позволяет себе опаздывать несколько раз в месяц. Еще 7% опаздывают очень часто (несколько раз в неделю).

Опоздания большинства непунктуальных работников незначительны: 70% из них утверждают, что задерживаются не более чем на четверть часа. Каждый одиннадцатый обычно опаздывает на полчаса. И только 7% — на час и более. Чаще всего горожан подводит логистика: в своих опозданиях на работу они винят общественный транспорт и пробки на дорогах.

Женщины признаются в опозданиях реже мужчин и утверждают, что если и задерживаются, то немного. Опрошенные до 34 лет менее пунктуальны по сравнению с теми, кто старше.

Напомним, в Приморье состоялись памятные мероприятие, посвященные 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистов. Жители региона почтили память героев минутой молчания и возложили цветы к мемориалу «Боевая слава Тихоокеанского флота». Во Владивостоке также работает уникальная выставка «80 фактов о блокаде Ленинграда» (6+). Посетителям рассказывают о самых страшных и голодных днях в городе на Неве.

Другие материалы рубрики "Общество"
6c75b89e544a60b45111da704a33e57286edaf49.png

Предложение увеличить штрафы за мат рассмотрят весной

Детали и размеры штрафов будут обсуждаться с различными специалистами

fa4ff427320a51c718fd90aaaa8d125c601ded40.jpeg

Пес Барон провел сутки на рифе у маяка Астафьева

Рыбаки видели, как он прыгнул с пирса и уплыл

87f40767a10201bbaa221d810307f10983086092.png

Эксперт посоветовал есть шашлык без крахмалистых гарниров

Важно также обратить внимание на само мясо – оно не должно быть подгоревшим