Шашлык из куриных бедер является самым полезным

Лучше не добавлять майонез и жирные соусы

353e09496c821d779a7be572ecfc88ef0cd74fa3.png

Эндокринолог рассказала, что шашлык из куриных бедер менее вреден для организма. В качестве маринада следует выбрать лимонный сок и лук. Также следует срезать жир, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Lenta.Ru.

Полезнее всего для желудочно-кишечного тракта шашлык из куриных бедер. Так считает эндокринолог Елена Островская.

«Как правило, на шашлык берут более жирное мясо: оно не высохнет во время жарки. Чтобы сделать его полезнее, после приготовления наружный жир и всё, что успело подгореть, нужно обязательно срезать. Это позволит избавиться от конечных продуктов гликирования, которые провоцируют старение организма и могут стать причиной развития онкологических заболеваний», — рассказала врач.

Лучше отказаться от майонеза и жирных соусов в качестве маринадов. Вместо них можно добавить лук, лимонный сок или яблочный уксус.

Другие материалы рубрики "Общество"
dda5b5b3bad911f67353cdc2675b250b48cc9942.jpeg

Водителя без прав, пытавшегося скрыться, задержали во Владивостоке

Мужчина не имел водительского удостоверения и перевозил шестерых пассажиров

19b00b10168469b2a5b131abdc1474b0616eba1c.jpeg

Во Владивостоке переменная облачность, +23°C

Погоду в Приморье определяют фронтальные разделы

2243fea359dcce0706a25b73e46d73ff49df83ab.jpeg

Гороскоп на 7 июня

Рецепт сегодняшнего дня прост: не поддавайтесь вялости и апатии