Ультрапереработанная пища и сахар приводят к старению организма
Об этом заявила врач-терапевт Галина Волковаф

К преждевременному старению в первую очередь приводит потребление ультрапереработанной пищи. Подробнее об этом рассказала заведующая отделением медицинской профилактики, врач-терапевт, диетолог Одинцовской областной больницы Галина Волковаф, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.
«Это еда, которая производится в промышленных условиях и содержит различные добавки: консерванты, эмульгаторы, ароматизаторы искусственные. И также продукты, содержащие большое количество сахара», – отметила врач.
По словам Волковой, есть способы, которые помогут замедлить процесс старения. Врач рекомендует придерживаться рациона, сбалансированного по всем основным питательным веществам: белкам, жирам и углеводам, а также выпивать достаточное количество воды.
В ежедневном рационе обязательно должны быть фрукты и овощи.