Для иммунитета полезны булгур, курица, гранат и бобовые
Также можно есть тофу, яйца и рыбу

Врач-диетолог рассказала о способствующих укреплению иммунитета продуктах. Речь идет о курице, яйцах, бобовых и других продуктах, сообщает РИА VladNews со ссылкой на «Подмосковье сегодня».
Для иммунитета полезна курица из-за содержания белка. Также можно есть тофу, яйца, рыбу и бобовые. Об этом рассказала врач-диетолог Анастасия Тараско.
Кроме этого, апельсины и картофель содержат витамины В и С. Полезны для иммунитета персики, морковь и гранат. Также стоит не забывать про цельные злаки, например булгур и гречку. В них высокое содержание клетчатки, необходимой для работы микробиома организма.