Шеф-повар рассказал, как сделать вкусные баклажаны

Предварительно их нужно немного подсушить

dfac1afc064ce2bdfa14708752f06e81479ad4ed.jpeg

Чтобы жареные баклажаны получились вкусными, их нужно поместить в духовку и немного подсушить, сообщает РИА VladNews со ссылкой на «Известия».

Жареные баклажаны получатся еще вкуснее, если их нарезать кубиками, поместить в духовку при невысокой температуре (максимум 120–140 °C), и, не спеша помешивая, дождаться, пока они покроются золотистой корочкой. Об этом рассказал шеф-повар Давид Эммерле.

«Если торопиться, то баклажаны подгорят и у них будет не такой аппетитный вид», — уточнил эксперт.

Подсушенные кубики потом нужно поместить в лоток, перемешав с оливковым маслом и специями, и довести до готовности в духовке. Овощи получатся хрустящими, но мягкими, с характерным ореховым вкусом.

Другие материалы рубрики "Общество"
2b15e13c056e9ff23587ce35693d9773e72b4757.jpeg

Два судимых родственника устроили стрельбу в жилом доме в Уссурийке

По факту хулиганства возбуждено уголовное дело

0b3f40f7738c1b48d40b333250eaa078a5f4ed49.jpeg

Приморье вошло в число лидеров по зарплатам для таксистов и водителей

Где в России водителям платят больше всего?

ad44feb89fa5d926f4f5d49a1cf1cbdb4ce8777c.jpeg

Во Владивостоке без осадков, до +4°C

Погоду в Приморье определяет поле повышенного атмосферного давления