Шеф-повар рассказал, как сделать вкусные баклажаны

Предварительно их нужно немного подсушить

dfac1afc064ce2bdfa14708752f06e81479ad4ed.jpeg

Чтобы жареные баклажаны получились вкусными, их нужно поместить в духовку и немного подсушить, сообщает РИА VladNews со ссылкой на «Известия».

Жареные баклажаны получатся еще вкуснее, если их нарезать кубиками, поместить в духовку при невысокой температуре (максимум 120–140 °C), и, не спеша помешивая, дождаться, пока они покроются золотистой корочкой. Об этом рассказал шеф-повар Давид Эммерле.

«Если торопиться, то баклажаны подгорят и у них будет не такой аппетитный вид», — уточнил эксперт.

Подсушенные кубики потом нужно поместить в лоток, перемешав с оливковым маслом и специями, и довести до готовности в духовке. Овощи получатся хрустящими, но мягкими, с характерным ореховым вкусом.

Другие материалы рубрики "Общество"
aa69046bc87d0e13af0aa76ea938b96cdcd516e3.jpeg

Спасён трёхлетний ребёнок после страшного пожара в Уссурийске

Врачи вернули малыша к жизни

78f55de31584b4698edf58b262b4d85b158f73ad.jpeg

Две новые территории комплексного развития появятся во Владивостоке

Соответствующая информация содержится в протоколе заседания Правительственной комиссии по развитию территорий и эффективному использованию федерального имущества

1a18a7a2ef8effec5da7372e5f3b53699b07133d.jpeg

Во Владивостоке продолжают ремонт тротуара на Баляевском путепроводе

Эти работы выполнит компания «РазДваТри»