Вместо завтрака владивостокцы предпочитают чай, выпечку и макароны
Позавтракать дома перед работает успевают 65% граждан

Специалисты сервиса по поиску работы провели исследование и выяснили, где владивостокцы обычно едят перед работой и из чего состоит их завтрак, сообщает РИА VladNews.
Согласно данным опроса, 65% владивостокцев в свои рабочие дни завтракают дома, 20% — на рабочем месте. Лишь 1% опрошенных выбирает для утреннего приема пищи заведения общественного питания. 10% обычно пропускают завтрак в рабочие дни.
Мужчины предпочитают завтракать дома, а на работе чаще завтракают женщины, либо вообще пропускают утренний прием пищи. Больше всего тех, кто вообще не завтракает в рабочие дни, — среди опрошенных до 34 лет. Обычно владивостокцы предпочитают кашу, яичницу, омлет или вареные яйца. Каждый четвертый перекусывает бутербродом.
13% опрошенных утром доедают то, что есть в холодильнике, для 12% людей завтрак – это чашка кофе, для 11% - чая. Кофе вместе завтрака предпочитают женщины, чай – мужчины.
Кроме того, на завтрак работающие жители Владивостока предпочитают творог, йогурт, печенья и сыр. Среди других вариантов называли выпечку, фрукты и овощи, мюсли, блинчики, сырники, макароны и др.