Готовую продукцию из камбуза морских судов исследовали в Приморье
В результате подтверждено соответствие готовой пищевой продукции требованиям технических регламентов

Приморским филиалом ФГБУ «НЦБРП» проведены исследования 57 проб готовой пищевой продукции, отобранной на камбузах морских судов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.
«Пробы для проведения исследований поступили в Приморский филиал в рамках производственного контроля и по обращениям заказчиков. Все пробы были отобраны на судах, стоящих на рейде в Приморском крае», - уточнили в ведомстве.
Итак, специалисты провели исследования разнообразных супов, гарниров и готовых мясных блюд, которыми кормят моряков и рыбаков. Всего проведено 114 исследований проб по микробиологическим показателям.
В результате подтверждено соответствие готовой пищевой продукции требованиям технических регламентов. Информация передана заказчикам исследований.