Куркума замедлит старение клеток и снизит риск хронических заболеваний

Также ее умеренное потребление ускоряет переваривание пищи

f34b8169ef19115a387bc13097155011e8b1b28f.png

Куркума может замедлить старение клеток и снизить риск хронических заболеваний, включая онкологию. Подробнее об этом рассказала врач Зарема Тен, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

Куркума, имбирь и перец богаты полифенолами и куркумином. Они нейтрализуют свободные радикалы, замедляют старение клеток и снижают риск хронических заболеваний, включая онкологию.

Также куркума способна снизить газообразование, а ее умеренное потребление усиливает секрецию желудочного сока и ферментов, ускоряя переваривание пищи.

Чеснок и хрен, обладают антибактериальными свойствами. Они стимулируют выработку лейкоцитов и повышают сопротивляемость инфекциям.

Другие материалы рубрики "Общество"
20d42416e595b2fd7fef1e6fa7d679367be81bd3.jpeg

Приморцев предупреждают о коммунальных мошенниках

Организации не ходят по квартирам для проверки счётчиков без заявки жильцов

8910a4e78c7ca74b72581ad781a20cad88e4c3e0.jpeg

Во Владивостоке завершился отбор волонтеров на ВЭФ

Конкурс на волонтерские места составил более 4 человек на место

c93a02fa853731335033d5b332ddf7137257b1ee.jpeg

Больного мужчину эвакуировали с острова Попова

79 летний мужчина доставлен в медучреждение