Куркума замедлит старение клеток и снизит риск хронических заболеваний

Также ее умеренное потребление ускоряет переваривание пищи

f34b8169ef19115a387bc13097155011e8b1b28f.png

Куркума может замедлить старение клеток и снизить риск хронических заболеваний, включая онкологию. Подробнее об этом рассказала врач Зарема Тен, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

Куркума, имбирь и перец богаты полифенолами и куркумином. Они нейтрализуют свободные радикалы, замедляют старение клеток и снижают риск хронических заболеваний, включая онкологию.

Также куркума способна снизить газообразование, а ее умеренное потребление усиливает секрецию желудочного сока и ферментов, ускоряя переваривание пищи.

Чеснок и хрен, обладают антибактериальными свойствами. Они стимулируют выработку лейкоцитов и повышают сопротивляемость инфекциям.

Другие материалы рубрики "Общество"
ab692ab2e0e7cbe47faa1331199690207d6f84a3.jpeg

Шестеро пострадали и один погиб в страшной аварии в Приморье

За рулем была несовершеннолетняя.

f04a700a295f99fb38520dfa7eb4f2f12c2e529b.jpeg

Во Владивостоке мужчину заключили под стражу за убийство в 2014 году

Ход расследования на контроле прокуратуры

633a31ad265f7cadde163672a2eae2a6c6d40318.jpeg

Японские авто массово исчезают с дорог Приморья: поставки падают

Снижение импорта открывает дорогу китайским брендам