Куркума замедлит старение клеток и снизит риск хронических заболеваний

Также ее умеренное потребление ускоряет переваривание пищи

f34b8169ef19115a387bc13097155011e8b1b28f.png

Куркума может замедлить старение клеток и снизить риск хронических заболеваний, включая онкологию. Подробнее об этом рассказала врач Зарема Тен, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

Куркума, имбирь и перец богаты полифенолами и куркумином. Они нейтрализуют свободные радикалы, замедляют старение клеток и снижают риск хронических заболеваний, включая онкологию.

Также куркума способна снизить газообразование, а ее умеренное потребление усиливает секрецию желудочного сока и ферментов, ускоряя переваривание пищи.

Чеснок и хрен, обладают антибактериальными свойствами. Они стимулируют выработку лейкоцитов и повышают сопротивляемость инфекциям.

Другие материалы рубрики "Общество"
Sequence 01.00_07_48_05.Still007.jpg

Туберкулез обнаружили у школьников в Дальнегорске

Заболевание выявлено у двух учеников из разных учебных заведений

5440461810470878644.jpg

Семья с 4 детьми осталась без крыши над головой после пожара в Партизанске

Прокуратура взяла на личный контроль оказание помощи погорельцам

aab952c172992e4f921f65ceb5cb327ecea49000.jpeg

Общественный деятель предложил сократить отпуск и каникулы в России

Вадим Попов считает, что длинные праздники тормозят работу предприятий и экономику страны