Замороженные ягоды помогают поддержать иммунитет
В них даже выше содержание полифенольных соединений
![b8014067205849236f1428a70b6421e588701f7a.jpeg b8014067205849236f1428a70b6421e588701f7a.jpeg](/uploads/media/news/0005/43/thumb_442169_news_xl_crop.jpeg)
Замороженные ягоды не менее полезны, чем свежие. В них также содержится много полифенольных соединений, которые поддерживают здоровье и иммунитет, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.
Врач Антонина Стародубова рассказала, что в зимний период можно использовать замороженные ягоды, которые являются ничуть не менее полезными, чем свежие. Потому что в них даже выше содержание полифенольных соединений, которые необходимы нам для поддержания здоровья и иммунитета.
Ягоды можно добавлять в различные блюда, чтобы сделать их более легкими, полезными и красивыми.